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Receita de Cebolas Recheadas com Frango

Cebolas Recheadas com Frango. Nutricionalmente falando, ela tem poucas calorias (33 cal para cada 100 g) e ainda é fonte de vitaminas A, C, complexo B (para o bom funcionamento do metabolismo), potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio, silício e ferro.

Sendo bastante recomendada por suas propriedades antioxidantes e por ser benéfica à saúde cardiovascular. Por possuir diversas camadas, a cebola também é usada na gastronomia como petiscos, quando empanada e frita, e recheada, combinando seu sabor a outros em uma experiência gustativa única e saborosa.

Receita de Cebolas Recheadas com Frango

Ingredientes:

Rendimento é de seis porções.

3 Copos de leite semidesnatado

200g De peito de frango

3 Cebolas grandes

1 Colher (sopa) de manteiga

1 Colher (sopa) de farinha de trigo

1 Xícara (chá) de cogumelos frescos picados

1 Colher (sopa) de salsinha finamente picada

Sal e noz-moscada a gosto

100g De queijo ralado

Modo de Preparar as Cebolas Recheadas com Frango

Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

Em uma panela, coloque o leite e as cebolas e leve ao fogo por 20 minutos ou até que elas fiquem macias.

Retire-as do fogo e reserve o leite.

Ajeite as cebolas em uma assadeira e retire o miolo de cada uma.

Enquanto isso faça o recheio cozinhando o frango em água salgada.

Desfie e tempere.

Em uma panela, coloque a manteiga e doure a farinha.

Adicione o leite do cozimento das cebolas e deixe engrossar.

Incorpore o frango e os cogumelos, tempere com sal, noz-moscada e salsinha.

Disponha o recheio no centro das cebolas que estão na assadeira, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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