Receita de Cebolas Recheadas com Frango
Cebolas Recheadas com Frango. Nutricionalmente falando, ela tem poucas calorias (33 cal para cada 100 g) e ainda é fonte de vitaminas A, C, complexo B (para o bom funcionamento do metabolismo), potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio, silício e ferro.
Sendo bastante recomendada por suas propriedades antioxidantes e por ser benéfica à saúde cardiovascular. Por possuir diversas camadas, a cebola também é usada na gastronomia como petiscos, quando empanada e frita, e recheada, combinando seu sabor a outros em uma experiência gustativa única e saborosa.
Receita de Cebolas Recheadas com Frango
Ingredientes:
Rendimento é de seis porções.
3 Copos de leite semidesnatado
200g De peito de frango
3 Cebolas grandes
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de cogumelos frescos picados
1 Colher (sopa) de salsinha finamente picada
Sal e noz-moscada a gosto
100g De queijo ralado
Modo de Preparar as Cebolas Recheadas com Frango
Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
Em uma panela, coloque o leite e as cebolas e leve ao fogo por 20 minutos ou até que elas fiquem macias.
Retire-as do fogo e reserve o leite.
Ajeite as cebolas em uma assadeira e retire o miolo de cada uma.
Enquanto isso faça o recheio cozinhando o frango em água salgada.
Desfie e tempere.
Em uma panela, coloque a manteiga e doure a farinha.
Adicione o leite do cozimento das cebolas e deixe engrossar.
Incorpore o frango e os cogumelos, tempere com sal, noz-moscada e salsinha.
Disponha o recheio no centro das cebolas que estão na assadeira, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Veja também:
Receita de Cebolas Recheadas com Frango | Receitas e Dicas do Chef
Cebolas Recheadas com Frango. Nutricionalmente falando, ela tem poucas calorias (33 cal para cada 100 g) e ainda é fonte de vitaminas A, C, complexo B (para...
Ingredientes da receita: