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Como Fazer Espaguete ao Molho Falsê

Como Fazer Espaguete ao Molho Falsê

Surpreenda o seu amor no Dia dos Namorados com um jantar romântico sugerido pela Marca Fortaleza. O cardápio especial para celebrar a data vai deixar os pombinhos ainda mais apaixonados.

“Na alegria e na tristeza, na saúde e na doença”. Esta frase ilustra muito bem o companheirismo de duas pessoas que se amam e compartilham bons e maus momentos. A data que celebra o romantismo, Dia dos Namorados, comemorada em 12 de junho, é uma excelente oportunidade de demonstrar o seu amor, carinho e afeto pela pessoa amada, independente dos anos vivenciados juntos.

Para deixar esse dia ainda mais especial, a Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá uma dica incrível de um jantar romântico para garantir a sua noite a dois. Afinal, a pessoa que amamos merece esse mimo gostoso.

Comece fazendo um saboroso Espaguete ao Molho Falsê. O prato harmoniza perfeitamente com um vinho tinto de acidez mais elevada, como o das uvas Sangiovese, deixando a noite com o clima ainda mais arrebatador.

E, para fechar e derreter os corações dos pombinhos apaixonados, que tal preparar um delicioso Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas? A sobremesa é bastante saborosa e cheia de personalidade. Perfeita para a ocasião!

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Fortaleza (500g)

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

½ pimentão vermelho sem semente picado

2 cenouras médias em pedaços grandes (sem casca)

1 beterraba média (sem casca)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

1 litro de água

½ xícara (chá) de manjericão fresco

1 colher ( sopa) de orégano

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal a gosto

Modo de Como Fazer Espaguete ao Molho Falsê:

– Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, até ficar “al dente”.

– Em uma panela de pressão, frite a cebola no azeite, junte o pimentão, o alho e mexa bem. Acrescente a cenoura, a beterraba e o manjericão em um litro de água e cozinhe sob pressão, por uns 10 minutos. Após o cozimento, deixe em tempo de espera, descansando por alguns minutos. Abra cuidadosamente a panela, retirando a pressão.

– Bata tudo em um liquidificador, ou usando um mixer, até o molho ficar bem cremoso e homogêneo. Volte para a panela em fogo baixo, acrescente mais água se necessário, o vinagre, o molho inglês e o orégano. Acerte o sal. Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa.

Variações: Este molho fica muito parecido com o molho de tomate e pode ser usado como base para outros molhos, acrescentando outros ingredientes, como carne moída, linguiça calabresa, legumes cozidos, etc.

Rendimento: 6 porções

Veja tembém:

 

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