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Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas. O espaguete é um tipo de massa italiana que pode ser combinado com diversos molhos e ingredientes. Algumas sugestões de pratos que combinam com espaguete são:

Espaguete à bolonhesa: um clássico que leva molho de tomate com carne moída e queijo ralado por cima.

Espaguete ao alho e óleo: uma receita simples e saborosa que leva apenas alho picado, azeite, sal e pimenta do reino.

Espaguete com frutos do mar: uma opção sofisticada que leva camarões, lulas, mexilhões e outros frutos do mar cozidos em um molho de vinho branco, alho, cebola e salsa.

Espaguete carbonara: uma receita cremosa que leva ovos, bacon, queijo parmesão e creme de leite.

Espaguete com pesto: uma receita vegetariana que leva um molho de manjericão, alho, pinoli, queijo parmesão e azeite.

Faça esse Delicioso Espaguete com Uvas Passas

Ingredientes:

1/4 kg de espaguete

4 colheres (sopa) de margarina

50gr de uva passa

50gr de champignon fresco

1 unidade de cebola picada

Quanto baste de salsinha picada

Quanto baste de sal

Quanto baste de noz-moscada

50gr de queijo ralado

1 xícara (café) de vinho branco

Modo de preparo do Espaguete com Uvas Passas

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.

Derreta a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o champignon.

Frite até a cebola ficar bem dourada.

Adicione a uva passa, o vinho branco e a noz-moscada.

Tempere com sal a gosto.

Deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.

Coloque o molho sobre o Espaguete com Uvas Passas, polvilhe salsinha e queijo ralado.

Qual é a origem do espaguete?

A origem do espaguete é incerta, mas existem várias teorias sobre sua história. Uma delas é que o espaguete foi trazido da China para a Itália por Marco Polo no século XIII.

Outra é que o espaguete já era consumido pelos etruscos, um povo que habitava a região da Toscana antes dos romanos.

Uma terceira é que o espaguete foi inventado pelos árabes, que introduziram o trigo duro na Sicília no século IX.

O que se sabe é que o espaguete se tornou um prato popular na Itália a partir do século XVIII, especialmente na região de Nápoles, onde surgiram as primeiras fábricas de massa.

O espaguete também se espalhou pelo mundo graças aos imigrantes italianos, que levaram sua culinária para diversos países.

O espaguete é um dos símbolos da gastronomia italiana e uma das massas mais consumidas no mundo.

Você sabia que o dia 25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão? Essa data foi criada em 1995 para celebrar esse alimento tão versátil e delicioso.

Qual é a diferença entre espaguete e macarrão?

A diferença entre espaguete e macarrão é que o espaguete é um tipo específico de macarrão, enquanto o macarrão é um termo genérico que abrange diversas formas e tamanhos de massa.

O espaguete é um macarrão fino, longo e cilíndrico, que pode ser enrolado no garfo. O macarrão pode ser curto ou longo, liso ou ondulado, recheado ou não, e ter nomes como penne, fusilli, rigatoni, ravioli, lasanha, etc.

O espaguete e o macarrão podem ser feitos com os mesmos ingredientes básicos: farinha de trigo, água e sal.

Alguns tipos de macarrão também podem levar ovos, sêmola, espinafre, tomate ou outros ingredientes na massa.

O espaguete e o macarrão podem ser cozidos em água fervente com sal e servidos com diferentes molhos e acompanhamentos.

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Espaguete com Uvas Passas | Receitas e Dicas do Chef
Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas. O espaguete é um tipo de massa italiana que pode ser combinado com diversos molhos e ingredientes. Algumas

Palavras-chave: Espaguete, Uvas Passas

Ingredientes da receita:

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