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Prepare Saborosos Charutos de Repolho Recheados com Nhoque e agrade a todos

Charutos de Repolho Recheados com Nhoque. Inovar nos pratos da semana não é tarefa fácil! Com a correria do dia a dia, manter uma alimentação nutritiva e saborosa pode ser um desafio, no entanto, é possível.

Por isso a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar deliciosos Charutos, um prato típico árabe, que se torna ainda mais nutritivo quando recebe o recheio de nhoque.

Prepare Saborosos Charutos de Repolho Recheados com Nhoque

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

Charutos:

1 repolho grande

Queijo parmesão ralado

Recheio

250 g de Nhoque Adria

3 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1/2 kg de carne moída

2 tomates sem sementes e picados

1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

2 claras de ovos cozidos picadas

Sal e salsinha picada a gosto

Molho de Tomate dos Charutos de Repolho Recheados

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

8 tomates sem pele sem sementes e picados

3 colheres de sopa de polpa de tomate

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo dos Charutos de Repolho Recheados com Nhoque

Prepare o molho de tomate:

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele e sem sementes, polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água.

Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta do reino e o orégano.

Retire do fogo e reserve.

Prepare o refogado de carne moída

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte a carne moída e refogue até que comece a fritar.

Acrescente os tomates, as azeitonas verdes e as claras de 2 ovos cozidos.

Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Prepare os Charutos de Repolho Recheados

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal, mergulhe o repolho e deixe as folhas murcharem um pouco.

Separe delicadamente as folhas e reserve para a montagem dos charutos.

Prepare o Nhoque:

Em uma panela grande, ferva 2 1/2 litros de água com sal e cozinhe o Nhoque Adria.

Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa e esfrie em água corrente.

Em uma tigela grande, misture bem a massa com o refogado de carne moída.

Montagem e finalização do Charutos de Repolho Recheados

Recheie as folhas de repolho com a mistura de massa com carne moída e modele em formato de charutos.

Acomode os charutos em um refratário grande, regue por cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.

Retire do forno e sirva a seguir.

Variação: Querendo substitua as folhas de repolho por folhas de couve manteiga.

Rendimento: 10 charutos

Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos

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Charutos de Repolho Recheados com Nhoque

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Ingredientes da receita:

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