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Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só

Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só. Celebrado no dia 22 de março, a marca dá dicas importantes para os pais e filhos e ensina duas receitas feitas em uma panela só.

Uma das partes mais importantes entre pais e filhos ao estabelecer vínculos verdadeiros é o diálogo. Por esta razão, torna-se necessário a interação sobre diversos assuntos da vida. No dia 22 de março, comemora-se o Dia Mundial da Água.

O ragu de frango é um prato típico da culinária italiana, que consiste em um molho à base de carne de frango cozida lentamente com vinho, tomate, legumes e ervas. O ragu de frango pode ser servido com massas, polenta, pão ou arroz, e é uma ótima opção para aproveitar as sobras de frango assado ou cozido.

Como fazer Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só

400g de Spaghetti Fortaleza

500g de peito de frango em tiras

1 cebola grande picada

2 dentes de alho

½ xícara de vinho branco seco

3 unidades de tomate picado

1 colher de sopa de páprica doce

2 xícaras de caldo de legumes

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

½ maço de salsinha picada

Azeite a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo do Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.

Adicione a cebola e o alho e refogue-os.

Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.

Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.

Agora é só saborear esse Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só

Veja como fazer um delicioso ragu de frango em casa:

Ingredientes:

500 g de peito ou sobrecoxa de frango desossado e sem pele, cortado em cubos pequenos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco

1 lata de tomate pelado picado, com o suco

1 folha de louro

1 colher (chá) de orégano seco

1/4 de xícara (chá) de salsinha picada

1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo do ragu de frango

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e doure o frango por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire o frango da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macios. Adicione o vinho e deixe reduzir pela metade, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedacinhos dourados.

Junte o tomate, o louro, o orégano e uma pitada de sal e pimenta. Deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o molho esteja encorpado.

Volte o frango para a panela e misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja macio e cozido por dentro.

Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva o ragu de frango com a massa, polenta, pão ou arroz de sua preferência.

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Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só | Receitas e Dicas do Chef
Spaghetti com Ragu de Frango

Spaghetti com Ragu de Frango de uma Panela Só. Celebrado no dia 22 de março, a marca dá dicas importantes para os pais e filhos e ensina

Palavras-chave: Spaghetti com Ragu de Frango

Ingredientes da receita:

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