Doces

Como fazer Pasteizinhos à Genovesa

Como fazer Pasteizinhos à Genovesa. Pasteizinhos doces vão tornar seu fim de semana ainda mais gostoso!. Veja como preparar estas incríveis guloseimas para adoçar os seus dias.

Não tem coisa melhor do que aproveitar os dias de descanso em casa com uma receita super saborosa. Os Pasteizinhos à Genovesa, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, são ideais para passar esse momento de uma forma muito mais gostosa.

O legal é que rende tantas porções que você pode chamar a família e os amigos para curtir com você. Também é a opção perfeita para inovar em festinhas infantis, por exemplo.

Agora é só ver o modo de preparo abaixo e ter um ótimo fim de semana!

Ingredientes:

Massa

200g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

200g de Margarina Puro Sabor

200g de ricota

1 pitada de sal

Recheio

Geleia de sua preferência ou doce de goiaba.

Modo de Como fazer Pasteizinhos à Genovesa

Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo ½ hora.

Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma a boca de uma xícara de café.

Recheie os pasteizinhos com a geleia escolhida, dobre-os sobre si mesmos e pincele-os com uma gema de ovo dissolvida na margarina derretida.

Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos + 30 minutos de descanso da massa

Porções: 40 pasteizinhos

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo