Como fazer Pasteizinhos à Genovesa
Como fazer Pasteizinhos à Genovesa. Pasteizinhos doces vão tornar seu fim de semana ainda mais gostoso!. Veja como preparar estas incríveis guloseimas para adoçar os seus dias.
Não tem coisa melhor do que aproveitar os dias de descanso em casa com uma receita super saborosa. Os Pasteizinhos à Genovesa, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, são ideais para passar esse momento de uma forma muito mais gostosa.
O legal é que rende tantas porções que você pode chamar a família e os amigos para curtir com você. Também é a opção perfeita para inovar em festinhas infantis, por exemplo.
Agora é só ver o modo de preparo abaixo e ter um ótimo fim de semana!
Ingredientes:
Massa
200g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
200g de Margarina Puro Sabor
200g de ricota
1 pitada de sal
Recheio
Geleia de sua preferência ou doce de goiaba.
Modo de Como fazer Pasteizinhos à Genovesa
Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo ½ hora.
Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma a boca de uma xícara de café.
Recheie os pasteizinhos com a geleia escolhida, dobre-os sobre si mesmos e pincele-os com uma gema de ovo dissolvida na margarina derretida.
Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela por 30 minutos.
Tempo de Preparo: 50 minutos + 30 minutos de descanso da massa
Porções: 40 pasteizinhos
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