Como fazer Pizza de Torrada Tradicional sabor Muçarela
Como fazer Pizza de Torrada Tradicional sabor Muçarela
Chegou o Dia da Pizza! Comemore com receitas perfeitas da Marca Fortaleza. Com sabor garantido, mini porções feitas com Torradas são ideais para saborear com a família e os amigos.
“Existe coisa melhor do que pizza? Sim, várias pizzas!” Celebrado em 10 de julho, o Dia da Pizza é a comemoração perfeita para quem não vive sem uma das melhores invenções do mundo.
De origem italiana, esta delícia faz parte do cardápio dos fins de semana e de muitos restaurantes ao redor do país. Versátil, a pizza pode ter uma enorme variedade de recheios. Aqui no Brasil, a de muçarela e margheritasão as mais pedidas entre os amantes desta maravilha culinária.
Veja Como fazer Pizza de Torrada Tradicional sabor Muçarela
Para não ficar de fora dessa, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere duas receitas em porções que vão deixar todo mundo em casa querendo mais: Pizza de Muçarela e Pizza de Atum.
Utilizando as torradas da marca Fortaleza, nos sabores Tradicional, Multigrãos, Integral e Light as suas minipizzas ficarão ainda mais crocantes e saborosas. Escolha a que mais combina com a sua fome!
Com poucos ingredientes, você transforma este momento em um verdadeiro rodízio de pizza! Você pode, inclusive, organizar uma mesa com opções de recheios e deixar os seus convidados montarem a receita perfeita. Buon appetito!
Ingredientes:
1 pacote de Torrada Tradicional Fortaleza (160 g)
300 g de muçarela
1 copo de leite
4 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
Orégano a gosto
Modo de Como fazer Pizza de Torrada Tradicional sabor Muçarela
– Arrume as torradas em uma assadeira.
– Com uma colher, umedeça as torradas com leite (aprox. 2 colheradas por torrada). Reserve.
– No liquidificador, coloque o tomate, a cebola e o alho cortados em cubos. Bata até obter um molho homogêneo.
– Leve a mistura ao fogo até engrossar.
– Coloque o molho, a muçarela e o tomate em cima das torradas.
– Leve as torradas ao forno para assar, de 10 a 15 minutos, e retire-as. Polvilhe-as com orégano e sirva.
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