Tortas

Como fazer Quiche de Presunto e Queijo

Como fazer Quiche de Presunto e Queijo

Fácil de fazer, esta quiche é perfeita para qualquer ocasião. Aproveite os dias a mais de descanso com uma maravilhosa receita de Quiche de Presunto e Queijo, sugestão da Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco.

Prática e deliciosa, essa quiche pode ser feita para inúmeras ocasiões e serve como curinga na cozinha, já que agrada a praticamente todos os gostos. Recheada com três tipos de queijo e creme de leite, o resultado final é uma torta cremosa, com a massa bem sequinha.

Inclusive, você pode servir como prato principal ou como acompanhamento de uma salada e um suco bem gelado.

Ingredientes:

Massa

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

120 g de Margarina Amorela

3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

4 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

½ xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de muçarela

1 xícara (chá) de cream cheese

Sal a gosto

½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de Como fazer Quiche de Presunto e Queijo

– Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.

– No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.

– Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Veja também:

4.6/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo