Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour
Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour
Sexta com cara de sábado o que a gente faz??? BOLO Testei esta receita de bolo de cacau com uma única farinha a @zaya_flour ficou incrível!!!
Zaya_flour Uma Farinha Premium, Exclusiva e Versátil Cassava Flour. Zaya Flour é a farinha de mandioca que vai substituir a farinha de trigo em até 1:1, na maioria das receitas.
Produzida a partir de mandiocas selecionadas, a composição de Zaya Flour é simples: Mandioca 100% natural, a Zaya Flour não contém conservantes tampouco aditivos químicos. E é sem glúten!
Sel Vosgerau Estudante de nutrição Sommelier Advogada Paixão por malhação e alimentação saudável Instagram @selmavosgeral
Ingredientes do bolo
Aqueça o forno a 200°C graus por 30 minutos
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de coco (usei azeite de oliva extra virgem e manteiga ghee meio a meio)
1/3 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100% (usei @callebautbrasil 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou xylitol (usei açúcar de coco)
1 xícara (chá) de @zaya_flour
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo do Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour
No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, depois junte o óleo e a água, bata mais.
Coloque todos os secos, inclusive o fermento e bata novamente.
Leve ao forno preaquecido a 200°C graus por 20′ a 30 minutos mais ou menos, o suficiente até o palitinho sair seco.
Você vai gostar também de: