Bolos Fit

Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour

Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour

Sexta com cara de sábado o que a gente faz??? BOLO Testei esta receita de bolo de cacau com uma única farinha a @zaya_flour ficou incrível!!!

Zaya_flour Uma Farinha Premium, Exclusiva e Versátil Cassava Flour. Zaya Flour é a farinha de mandioca que vai substituir a farinha de trigo em até 1:1, na maioria das receitas.

Produzida a partir de mandiocas selecionadas, a composição de Zaya Flour é simples: Mandioca 100% natural, a Zaya Flour não contém conservantes tampouco aditivos químicos. E é sem glúten!

Sel Vosgerau Estudante de nutrição Sommelier Advogada Paixão por malhação e alimentação saudável Instagram @selmavosgeral

Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour

 

Ingredientes do bolo

Aqueça o forno a 200°C graus por 30 minutos

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo de coco (usei azeite de oliva extra virgem e manteiga ghee meio a meio)

1/3 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100% (usei @callebautbrasil 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou xylitol (usei açúcar de coco)

1 xícara (chá) de @zaya_flour

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo do Delicioso Bolo de Cacau com Farinha Zaya Flour

No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, depois junte o óleo e a água, bata mais.

Coloque todos os secos, inclusive o fermento e bata novamente.

Leve ao forno preaquecido a 200°C graus por 20′ a 30 minutos mais ou menos, o suficiente até o palitinho sair seco.

Você vai gostar também de:

4.6/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo