Pãozinho de Batata Doce Roxa Orgânica
Pãozinho de Batata Doce Roxa Orgânica
Uma das coisas mais lindas e gostosas que já fiz. Passo a passo nos destaques.
Sel Vosgerau Estudante de nutrição Sommelier Advogada Paixão por malhação e alimentação saudável Instagram @selmavosgeral
Ingredientes do Pãozinho de Batata Doce
2 xicaras (chá) de purê de batata doce (uso orgânica e cozinho no vapor para conservar mais os nutrientes, fiz com a batata doce roxa, mas pode ser a normal)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1/3 xícara (chá) azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de água morna (ou até dar a textura para enrolar)
2 colheres sopa de chia
sal a gosto
Modo de preparo do Pãozinho de Batata Doce Roxa Orgânica
Misture todos os ingredientes (misturei no processador) modele fazendo bolinhas e congele!
Quando for usar leve do freezer direto ao forno preaquecido a 220°C graus por 20′ a 25′ minutos.
Você também vai gostar de: