Lanches & Sobremesas Naturais

Donuts de Churros Assados sem Glúten

Donuts de Churros Assados sem Glúten

Olha só o que saiu da nossa cozinha essa semana: Donuts de Churros assados sem Glúten Uma massa bem fofinha e macia coberta com açúcar (ou xylitol) e canela.

Eles são sem glúten, sem lactose e com uma colherada bem generosa da nossa pasta de amêndoas por cima.

Quem também ama churros??? Todo mundo tem que correr para a cozinha para provar essas delicias já, eles são imperdíveis!

Castanharia Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: www.castanharia.com.br. Siga-nos no Instagram @Castanharia

Donuts de Churros Assados sem Glúten

 

Para fazer é o seguinte:

Ingredientes:

1/3 de xícara de leite de castanha de caju ou de coco

1⁄4 de xícara de óleo de coco derretido

2 ovos orgânicos

1/3 de xícara de xylitol ou açúcar cristal orgânico

1⁄2 colher de chá de vinagre de maçã

90g de farinha de grão de bico

30g de farinha de amêndoas

1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 colher de sopa de canela em pó

Pasta de amêndoas Castanharia para servir

Modo de preparo dos Donuts de Churros Assados sem Glúten

Aqueça o forno a 180°C e unte bem seis cavidades de uma forma de donuts.

Misture o leite de castanhas, o óleo de coco, os ovos, o xylitol e o vinagre de maçã
até ficar homogêneo.

Peneire todos os ingredientes secos por cima dos líquidos e mexa bem até formar
uma massa.

Divida a massa igualmente entre todas as formas e leve ao forno por 10 minutos.

Deixe esfriar, retire da forma, passe cada donuts na mistura de açúcar com canela
e decore com nossa pasta de amêndoas.

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo