Donuts de Churros Assados sem Glúten
Donuts de Churros Assados sem Glúten
Olha só o que saiu da nossa cozinha essa semana: Donuts de Churros assados sem Glúten Uma massa bem fofinha e macia coberta com açúcar (ou xylitol) e canela.
Eles são sem glúten, sem lactose e com uma colherada bem generosa da nossa pasta de amêndoas por cima.
Quem também ama churros??? Todo mundo tem que correr para a cozinha para provar essas delicias já, eles são imperdíveis!
Castanharia Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: www.castanharia.com.br. Siga-nos no Instagram @Castanharia
Para fazer é o seguinte:
Ingredientes:
1/3 de xícara de leite de castanha de caju ou de coco
1⁄4 de xícara de óleo de coco derretido
2 ovos orgânicos
1/3 de xícara de xylitol ou açúcar cristal orgânico
1⁄2 colher de chá de vinagre de maçã
90g de farinha de grão de bico
30g de farinha de amêndoas
1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó
Pasta de amêndoas Castanharia para servir
Modo de preparo dos Donuts de Churros Assados sem Glúten
Aqueça o forno a 180°C e unte bem seis cavidades de uma forma de donuts.
Misture o leite de castanhas, o óleo de coco, os ovos, o xylitol e o vinagre de maçã
até ficar homogêneo.
Peneire todos os ingredientes secos por cima dos líquidos e mexa bem até formar
uma massa.
Divida a massa igualmente entre todas as formas e leve ao forno por 10 minutos.
Deixe esfriar, retire da forma, passe cada donuts na mistura de açúcar com canela
e decore com nossa pasta de amêndoas.
Você também vai gostar de: