Delicioso Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve
Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve. Para saber se o abacaxi está pronto para ser consumido, ou seja, maduro, é preciso retirar uma das folhas da coroa (parte de cima do abacaxi).
Se a folha se soltar facilmente, o fruto já pode ser consumido; caso isso não ocorra, ele ainda está verde. Um abacaxi maduro pesa de 2 -3 quilos.
Delicioso Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve
O abacaxi pode ser utilizado para tratar diversos problemas de saúde e não somente gripes ou resfriados. É digestivo, anti-inflamatório e antibiótico. Consumi-lo como fruta ou em sucos tem efeito depurador no sangue, ajudando a curar furúnculos. “O picolé detox é uma mistura de antioxidantes e verduras que conferem uma atividade desintoxicante e anti-inflamatória ao organismo.
As frutas, como o abacaxi, apresentam vitamina C com atividade anti-inflamatória, garantindo uma pele mais lisa. Outro ingrediente que pode ser usado é a água de coco, que contém potássio, importante para evitar a retenção de líquidos, também característica ao processo inflamatório”.
Veja a receita aqui do Picolé Detox de Abacaxi
Ingredientes
2 rodelas de 2cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500ml de água de coco
Adoçante stévia a gosto
Modo de preparo do Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada.
Coe e adoce a gosto.
Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Bom apetite e refresque-se à vontade.
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