Lanches & Sobremesas Naturais

Delicioso Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve

Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve. Para saber se o abacaxi está pronto para ser consumido, ou seja, maduro, é preciso retirar uma das folhas da coroa (parte de cima do abacaxi).

Se a folha se soltar facilmente, o fruto já pode ser consumido; caso isso não ocorra, ele ainda está verde. Um abacaxi maduro pesa de 2 -3 quilos.

Delicioso Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve

O abacaxi pode ser utilizado para tratar diversos problemas de saúde e não somente gripes ou resfriados. É digestivo, anti-inflamatório e antibiótico. Consumi-lo como fruta ou em sucos tem efeito depurador no sangue, ajudando a curar furúnculos. “O picolé detox é uma mistura de antioxidantes e verduras que conferem uma atividade desintoxicante e anti-inflamatória ao organismo.

As frutas, como o abacaxi, apresentam vitamina C com atividade anti-inflamatória, garantindo uma pele mais lisa. Outro ingrediente que pode ser usado é a água de coco, que contém potássio, importante para evitar a retenção de líquidos, também característica ao processo inflamatório”.

Veja a receita aqui do Picolé Detox de Abacaxi

Ingredientes

2 rodelas de 2cm de abacaxi

2 folhas de couve manteiga

6 folhinhas de hortelã

500ml de água de coco

Adoçante stévia a gosto

Modo de preparo do Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve

Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada.

Coe e adoce a gosto.

Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.

Bom apetite e refresque-se à vontade.

Gostou da receita de Picolé Detox de Abacaxi Hortelã e Couve? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Veja também outras receitas:

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo