Como fazer Bolinhas de Aipim Assado
Receita de Bolinhas de Aipim Assado. Mais uma receita que me surpreendeu e que pode te ajudar nesse processo de mudança de hábitos, reeducação alimentar.
A original se fazia exatamente isso, mas depois ficava no formato de “bolinho”! Eu optei por fazerem bolinhas e ficou delícia demais! Parece aquela batatinha noisette, sabe?
Receita das Bolinhas de Aipim Assado
Isabel Vieira Nutricionista e mestre/UFRJ Emagrecimento e auto amor Atendimento: Copacabana/RJ [email protected] no Instagram: @isabelvieiranutricionista
É o melhor: é fácil a vida toda!Ingredientes
2 xícaras de aipim cozido e amassado
4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
3 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo da Receita de Bolinhas de Aipim Assado
Misturar bem todos os ingredientes.
Fazer as bolinhas (se o aipim estiver durinho, é só colocar um pouquinho de água para poder amassar melhor).
Levar ao forno alto 240°C por uns 20 a 25 minutos, dando uma mexida no meio tempo para ele ficar mais douradinho.
Quem tiver Air fryer também pode usar que fica perfeito.
Fim! Crocante por fora e bem macio por dentro.
Essas bolinhas de aipim assado não têm como não amar!
Veja também essas deliciosas receitas