Lanches & Sobremesas Naturais

Como fazer Bolinhas de Aipim Assado

Receita de Bolinhas de Aipim Assado. Mais uma receita que me surpreendeu e que pode te ajudar nesse processo de mudança de hábitos, reeducação alimentar.

A original se fazia exatamente isso, mas depois ficava no formato de “bolinho”! Eu optei por fazerem bolinhas e ficou delícia demais! Parece aquela batatinha noisette, sabe?

Receita das Bolinhas de Aipim Assado

 Isabel Vieira Nutricionista e mestre/UFRJ Emagrecimento e auto amor Atendimento: Copacabana/RJ [email protected] no Instagram: @isabelvieiranutricionista

É o melhor: é fácil a vida toda!

Ingredientes

2 xícaras de aipim cozido e amassado

4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha

3 colheres de sopa de orégano

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de chá de sal

Bolinhas de Aipim Assado

Modo de Preparo da Receita de Bolinhas de Aipim Assado

Misturar bem todos os ingredientes.

Fazer as bolinhas (se o aipim estiver durinho, é só colocar um pouquinho de água para poder amassar melhor).

Levar ao forno alto 240°C por uns 20 a 25 minutos, dando uma mexida no meio tempo para ele ficar mais douradinho.

Quem tiver Air fryer também pode usar que fica perfeito.

Fim! Crocante por fora e bem macio por dentro.

Essas bolinhas de aipim assado não têm como não amar!

Veja também essas deliciosas receitas

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo