Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco
Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco. A receita da semana que criamos por aqui são estes BOMBONS DE CHOCOLATE recheados com nossa Pasta de Coco + Golden Milk!
Eles são cheios de sabor, fáceis de fazer e têm as propriedades anti-inflamatórias do golden milk, os antioxidantes do cacau e toda a nutrição do coco.
Quem ficou com água na boca com nossos Bombons de Golden Milk na segunda-feira corre agora para o nosso site e garanta a sua Pasta de Coco Castanharia para fazer essa receita ainda essa semana!
Um combo de chocolate artesanal + recheio cremoso de coco e especiarias não tem como não ficar delicioso. Anota a receita!
Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco
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Ingredientes:
3/4 de xícara de manteiga de cacau picada
1 colher de sopa de óleo de coco
2-4 colheres de sopa de melado de cana
1/2 xícara de cacau em pó
1 pitada generosa de sal marinho
1/2 xícara de Pasta de Coco Castanharia
2 colheres de chá de cúrcuma em pó
1/2 colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de cardamomo em pó
1/4 de colher de chá pimenta preta moída na hora
1 colher de chá de maca peruana
Modo de preparo dos Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco
Coloque a manteiga de cacau, o óleo de coco, o melado de cana, o cacau e o sal marinho em um bowl pequeno e leve ao micro-ondas ou banho-maria até derreter os ingredientes completamente e obter um chocolate cremoso e homogêneo.
Divida seu chocolate artesanal em duas partes e despeje uma das metades no fundo de 6 forminhas de muffin de silicone. Leve à geladeira até firmar.
Misture a Pasta de Coco derretida com o restante dos ingredientes até incorporar tudo muito bem (lembre-se de derreter sua Pasta de Coco Castanharia bem e mistura-a antes de usar!).
Retire as forminhas de silicone da geladeira e coloque um pouco do recheio de Coco e Golden Milk em cada uma. Retorne a geladeira para firmar novamente.
Quando o recheio de coco estiver endurecido, divida a outra metade do chocolate entre as forminhas de silicone, polvilhe um pouco de cúrcuma e pimenta preta para decorar e leve à geladeira pela última vez para firmar.
Quando os bombons estiverem firmes, retire-os da geladeira e sirva imediatamente.
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