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Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco

Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco. A receita da semana que criamos por aqui são estes BOMBONS DE CHOCOLATE recheados com nossa Pasta de Coco + Golden Milk!

Eles são cheios de sabor, fáceis de fazer e têm as propriedades anti-inflamatórias do golden milk, os antioxidantes do cacau e toda a nutrição do coco.

Quem ficou com água na boca com nossos Bombons de Golden Milk na segunda-feira corre agora para o nosso site e garanta a sua Pasta de Coco Castanharia para fazer essa receita ainda essa semana!

Um combo de chocolate artesanal + recheio cremoso de coco e especiarias não tem como não ficar delicioso. Anota a receita!

Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco

Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco

Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: @castanharia

Ingredientes:

3/4 de xícara de manteiga de cacau picada

1 colher de sopa de óleo de coco

2-4 colheres de sopa de melado de cana

1/2 xícara de cacau em pó

1 pitada generosa de sal marinho

1/2 xícara de Pasta de Coco Castanharia

2 colheres de chá de cúrcuma em pó

1/2 colher de chá de canela

1/4 de colher de chá de cardamomo em pó

1/4 de colher de chá pimenta preta moída na hora

1 colher de chá de maca peruana

Modo de preparo dos Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco

Bombons de Chocolate Recheados Pasta de Coco

Coloque a manteiga de cacau, o óleo de coco, o melado de cana, o cacau e o sal marinho em um bowl pequeno e leve ao micro-ondas ou banho-maria até derreter os ingredientes completamente e obter um chocolate cremoso e homogêneo.

Divida seu chocolate artesanal em duas partes e despeje uma das metades no fundo de 6 forminhas de muffin de silicone. Leve à geladeira até firmar.

Misture a Pasta de Coco derretida com o restante dos ingredientes até incorporar tudo muito bem (lembre-se de derreter sua Pasta de Coco Castanharia bem e mistura-a antes de usar!).

Retire as forminhas de silicone da geladeira e coloque um pouco do recheio de Coco e Golden Milk em cada uma. Retorne a geladeira para firmar novamente.

Quando o recheio de coco estiver endurecido, divida a outra metade do chocolate entre as forminhas de silicone, polvilhe um pouco de cúrcuma e pimenta preta para decorar e leve à geladeira pela última vez para firmar.

Quando os bombons estiverem firmes, retire-os da geladeira e sirva imediatamente.

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