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Como fazer Pataniscas de Cenoura Com Molho de Iogurte

Pataniscas de Cenoura Com Molho de Iogurte. A melhor forma de inovares na cozinha de uma forma simples e saudável!!!

Como fazer Pataniscas de Cenoura Com Molho de Iogurte

Ingredientes:

1 xícara  (chá) de farinha sem fermento

1 xícara (chá) de agua com gás

1 ovo batido

1/4 colher (chá) de cominhos em pó (opcional)

1/4 colher (chá) de açafrão (opcional)

1 colher de açúcar fino

1 pitada de sal

1 pimenta malagueta fresca pequena sem sementes e picada

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

2 colheres (sopa) de coentros picados (opcional)

3 colheres (sopa) de óleo vegetal

Para o molho:

4 colheres (sopa) de iogurte natural

1 colher de sumo de limão

sal e pimenta

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Pataniscas de Cenoura Com Molho de Iogurte

Modo de preparo Pataniscas de Cenoura Com Molho de Iogurte

Numa tigela pequena, mistura todos os ingredientes do molho e reserva.

Numa tigela grande, adiciona a farinha, a água, o ovo, os cominhos, o açafrão, o açúcar, e o sal e mistura bem.

Junta a malagueta, a cenoura e os coentros frescos e mistura.

Aquece uma frigideira em fogo médio/alto e adiciona o óleo e aquece.

Junta 2 colheres de sopa de massa por patanisca e cozinha durante 2 minutos de cada lado ou até estar dourada.

Depois escorre em papel absorvente (papel de cozinha) e adiciona mais óleo se necessário.

Sirva as patanisca acompanhadas de uma salada de agrião e de molho de iogurte.

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