Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten
Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten
Bolo de maracujá fofinho, super saudável e simplesmente DELICIOSO!
Beautiful Me Giovanna, semi vegetariana, apaixonada por exercícios e alimentação natural. Em busca de bem estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!
Siga-me no Instagram @beautifulme_fit
Anota ai:
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de aveia
1 1/2 colher de sopa de fécula de batata
1/2 xícara de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência
1/2 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
3 maracujás
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência (para a calda)
Água
Modo de preparo do Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten
Bata os ovos, a polpa de um dos maracujás, o azeite, o adoçante ou açúcar saudável de sua preferência e o leite de coco.
Incorpore aos poucos os ingredientes secos – deixando o fermento por último.
Unte uma forma com óleo de coco, despeje a massa e leve para assar a 180°C por 25 minutos – dependendo do forno.
Para a calda
Mexa bem a polpa de dois maracujás, 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência e água até atingir a consistência desejada.
Você também vai gostar de: