Bolos Fit

Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten

Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten

Bolo de maracujá fofinho, super saudável e simplesmente DELICIOSO!

Beautiful Me Giovanna, semi vegetariana, apaixonada por exercícios e alimentação natural. Em busca de bem estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!

 

Siga-me no Instagram @beautifulme_fit

Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten

Anota ai:

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de farinha de arroz integral

1 xícara de farinha de aveia

1 1/2 colher de sopa de fécula de batata

1/2 xícara de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência

1/2 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

3 maracujás

2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência (para a calda)

Água

Modo de preparo do Bolo de Maracujá com Coco sem Glúten

Bata os ovos, a polpa de um dos maracujás, o azeite, o adoçante ou açúcar saudável de sua preferência e o leite de coco.

Incorpore aos poucos os ingredientes secos – deixando o fermento por último.

Unte uma forma com óleo de coco, despeje a massa e leve para assar a 180°C por 25 minutos – dependendo do forno.

Para a calda

Mexa bem a polpa de dois maracujás, 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência e água até atingir a consistência desejada.

Você também vai gostar de:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo