Lanches & Sobremesas Naturais

Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten

Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten

Uma sobremesa fresca e muito gostosa. Sem glúten, vegana e deliciosa.

Ingredientes:

Para a massa:

55g de farinha de castanha do Pará (ou de outra castanha – amêndoa, de caju, amendoim)

50g de farinha de sorgo ou de arroz integral

1 colher de sopa de açúcar de coco

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de melado de cana (pode usar mel se não for vegan)

Uma pitada de sal rosa do Himalaia

Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten

Para o recheio

4 bananas congeladas

1/4 de xícara de suco de maracujá

4 colheres de sopa de pasta de pistache Castanharia

Maracujá fresco para decorar

Modo de preparo das Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem até ficar uniforme (a textura vai parecer de areia molhada).

Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten

Pressione a massa em forminhas de torta (usamos formas com 5 cm de diâmetro) e asse por 9 minutos a 180ºC graus.

Depois que a massa esfriar, desinforme e prepare o recheio batendo todos os ingredientes no processador até virar um creme uniforme.

Coloque uma colher do creme de pistache em cada tortinha e decore com maracujá

Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: www.castanharia.com.br

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo