Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten
Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten
Uma sobremesa fresca e muito gostosa. Sem glúten, vegana e deliciosa.
Ingredientes:
Para a massa:
55g de farinha de castanha do Pará (ou de outra castanha – amêndoa, de caju, amendoim)
50g de farinha de sorgo ou de arroz integral
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de melado de cana (pode usar mel se não for vegan)
Uma pitada de sal rosa do Himalaia
Para o recheio
4 bananas congeladas
1/4 de xícara de suco de maracujá
4 colheres de sopa de pasta de pistache Castanharia
Maracujá fresco para decorar
Modo de preparo das Mini Tortinhas de Pistache com Maracujá Sem Glúten
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem até ficar uniforme (a textura vai parecer de areia molhada).
Pressione a massa em forminhas de torta (usamos formas com 5 cm de diâmetro) e asse por 9 minutos a 180ºC graus.
Depois que a massa esfriar, desinforme e prepare o recheio batendo todos os ingredientes no processador até virar um creme uniforme.
Coloque uma colher do creme de pistache em cada tortinha e decore com maracujá
Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: www.castanharia.com.br
Você também vai gostar de: