Lanches & Sobremesas Naturais

Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Mousse de Morango com Ganache de Chocolate. Para todos seguidores formiguinhas de plantão: tem receita nova por aqui!!! E garanto que é bem mais simples do que parece! ?

Quer aprender como faz? Me conta aqui!

Nutricionista Suellen

Nutricionista Consultas somente presencial/JF [email protected]
Por @suellencarvalho2

Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Ingredientes:

2 potes de iogurte natural

8 morangos grandes

2 pedaços pequenos de beterraba (corante natural)

1 envelope de gelatina incolor

Adoçante a gosto (usei stévia)

Modo de preparo do Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Bata o iogurte com o morango, a beterraba e o adoçante.

Em seguida prepare a gelatina de acordo com o rótulo.

Misture a gelatina a preparação e bata novamente.

Despeje a preparação em taças ou copos ou em um pote.

Leve para gelar por 4 horas.

Quando ficar pronto adicione o ganache por cima (misturei 30g de chocolate 70% derretido com 30g de creme de leite).

Bem simples e natural!

Evitem gelatinas convencionais, elas são cheias de corante e açúcar! ❤️

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