Mousse de Morango com Ganache de Chocolate
Mousse de Morango com Ganache de Chocolate. Para todos seguidores formiguinhas de plantão: tem receita nova por aqui!!! E garanto que é bem mais simples do que parece! ?
Quer aprender como faz? Me conta aqui!
Nutricionista Suellen
Nutricionista Consultas somente presencial/JF [email protected]
Por @suellencarvalho2
Ingredientes:
2 potes de iogurte natural
8 morangos grandes
2 pedaços pequenos de beterraba (corante natural)
1 envelope de gelatina incolor
Adoçante a gosto (usei stévia)
Modo de preparo do Mousse de Morango com Ganache de Chocolate
Bata o iogurte com o morango, a beterraba e o adoçante.
Em seguida prepare a gelatina de acordo com o rótulo.
Misture a gelatina a preparação e bata novamente.
Despeje a preparação em taças ou copos ou em um pote.
Leve para gelar por 4 horas.
Quando ficar pronto adicione o ganache por cima (misturei 30g de chocolate 70% derretido com 30g de creme de leite).
Bem simples e natural!
Evitem gelatinas convencionais, elas são cheias de corante e açúcar! ❤️
Você também vai gostar de: