Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa
Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa. Para quem adora ter um docinho dentro da bolsa. A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a sua barrinha proteica com pasta de Castanha Caju da A Tal da Castanha.
O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.
A receita é da empresária Amélia Whitaker
Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa
Ingredientes:
1/2 xícara de uva passa
1/4 xícara de pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha
2 colheres (sopa) de proteína vegetal sabor neutro
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de nibs de cacau
Modo de preparo da Barra Proteica
Em um processador bata a uva passa, a pasta de castanhas, a proteína vegetal e a farinha de aveia, até virar uma pasta homogênea.
Adicione o nibs de cacau e misture.
Coloque em uma forma untada e aperte.
Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer e estão prontas para serem saboreadas.
Veja também essas receitas deliciosas:
- Receita de Arroz Doce Junino para deixar a sua festa ainda mais saborosa
- Como fazer Panquecas de Coco para um café da manhã reforçado
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.
Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa | Receitas e Dicas do Chef
Aprenda a fazer Barra Proteica para ter sempre na bolsa. Para quem adora ter um docinho dentro da bolsa. A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a.
Ingredientes da receita: