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Como fazer Panquecas de Coco para um café da manhã reforçado

Panquecas de Coco para um café da manhã reforçado. Esta deliciosa receita pode ser consumida no café da manhã ou como lanche intermediário reforçado. A refeição combina fibras, energia, proteínas vegetais. gorduras saudáveis e antioxidantes.

Na lista de ingredientes usamos a bebida vegetal Caju + Coco da A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água.

Como fazer Panquecas de Coco para um café da manhã reforçado

 

Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras.

O mesmo sabor pode ser encontrado na versão de pasta com a adição de um pouco de açúcar demerara. A pasta Caju + Coco apresenta 4 gramas de proteína, zero aditivos e sal.

A receita é da nutricionista Alessandra Luglio

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de coco

1/2 xícara de açúcar demerara

2 colheres de sopa de chia

1/2 xícara de óleo de coco

1 xícara de chá de bebida A Tal da Castanha Caju + Coco

1 xícara de coco fresco ralado

1 colher de sopa de vinagre branco

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de sopa de Pasta A Tal da Castanha Caju + Coco.

Modo de fazer as Panquecas de Coco

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento.

Bata até misturar bem.

Em seguida, incorpore o fermento e a chia delicadamente.

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje a quantidade de massa suficiente para fazer uma panqueca, asse dos dois lados.

Monte uma sobreposição de panquecas em um prato.

Transfira a Pasta de Castanha de Caju + Coco para um recipiente de vidro e aqueça-a no microondas por 40 segundos e despeje sobre as panquecas.

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Panquecas de Coco para um café da manhã reforçado. Esta deliciosa receita pode ser consumida no café da manhã ou como lanche intermediário reforçado.

Ingredientes da receita:

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