Pãozinho Vegano de Batata Doce
Pãozinho Vegano de Batata Doce
Se você pode sonhar, você pode fazer… vamos realizar os nossos desejos, acredite NÓS SOMOS CAPAZES…
Me pediram a receita dos pãezinhos veganos e aqui estão, preparei, ficaram uma delícia, eu já vi essa receita por aí feita com mandioca, batata baroa, cenouras e fiz com batata doce.
Coloquei um açafrão para dar uma corzinha bonita, umas ervas para dar aquele perfume: surgiu o pãozinho de queijo sem queijo kkkkkk.
Paleo Delícia – Thiago Ribeiro. Receitas sem complicação. Me sigam no Instagram: @paleodelicia
Ingredientes
250 g de batata doce cozida e amassada
250 g de fécula de mandioca
1 colher de sopa de chia
1 colher de chá de sal
75 ml de azeite extra virgem
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de ervas
Água o quanto baste (use 1 colher de sopa)
(os ingredientes secos para este pão você encontra no @temperosweb).
Modo de Preparo do Pãozinho Vegano de Batata Doce
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha.
Junte a batata doce cozida e comece a amassar com as mãos, misturando todos os ingredientes – é super rápido.
Coloque água aos poucos (bem pouco mesmo!) somente até a massa começar a soltar das mãos.
Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada (rende +/- 20 unidades).
Leve ao forno preaquecido a 200°C graus e asse até a casca ficar firme, uns 20 minutos.
Coma quentinho, se não for comer na hora, congele e asse somente na hora do consumo.
Você também vai gosta de:
Leu até aqui adorou a receita, não esquece de salvar e comentar o que achou. Mas se amou, compartilha, porque o que é bom, deve ser compartilhado e vai me deixar muiiiiito feliz.