Lanches & Sobremesas Naturais

Pãozinho Vegano de Batata Doce

Pãozinho Vegano de Batata Doce

Se você pode sonhar, você pode fazer… vamos realizar os nossos desejos, acredite NÓS SOMOS CAPAZES…

Me pediram a receita dos pãezinhos veganos e aqui estão, preparei, ficaram uma delícia, eu já vi essa receita por aí feita com mandioca, batata baroa, cenouras e fiz com batata doce.

Coloquei um açafrão para dar uma corzinha bonita, umas ervas para dar aquele perfume: surgiu o pãozinho de queijo sem queijo kkkkkk.

Paleo Delícia – Thiago Ribeiro.  Receitas sem complicação. Me sigam no Instagram: @paleodelicia

Pãozinho Vegano de Batata Doce

 

Ingredientes

250 g de batata doce cozida e amassada

250 g de fécula de mandioca

1 colher de sopa de chia

1 colher de chá de sal

75 ml de azeite extra virgem

1 colher de chá de açafrão

1 colher de sopa de ervas

Água o quanto baste (use 1 colher de sopa)

(os ingredientes secos para este pão você encontra no @temperosweb).

Modo de Preparo do Pãozinho Vegano de Batata Doce

Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha.

Junte a batata doce cozida e comece a amassar com as mãos, misturando todos os ingredientes – é super rápido.

Coloque água aos poucos (bem pouco mesmo!) somente até a massa começar a soltar das mãos.

Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada (rende +/- 20 unidades).

Leve ao forno preaquecido a 200°C graus e asse até a casca ficar firme, uns 20 minutos.

Coma quentinho, se não for comer na hora, congele e asse somente na hora do consumo.

Você também vai gosta de:

Leu até aqui adorou a receita, não esquece de salvar e comentar o que achou. Mas se amou, compartilha, porque o que é bom, deve ser compartilhado e vai me deixar muiiiiito feliz.

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo