Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça
Como fazer uma Deliciosa Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça
Inacreditavelmente deliciosa e igual a original, acredite. Com casquinha beeem crocante o tempero especial… apenas façam!
Carol Diniz
Estudante de Nutrição; Apaixonada pela Culinária Saudável; Comida de Verdade
Niterói / Rj e-mail: [email protected]
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de aipim cozido
3 colheres de sopa de Azeite Reserva @azeitegallo
Sal e Pimenta a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de frango temperado (Cozido e desfiado)
Refogo com alho, cebola, tomate picado, sal, pimenta, ervas e azeite.
Empanado:
Farinha de linhaça dourada
Sal e pimenta a gosto
Pitada de alho em pó (opcional)
Modo de Preparo da Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça
Triturar a linhaça no liquidificador ou processador (uso meu @nutribulletbr).
Misturar com temperos a gosto e reservar.
Amassar o aipim até formar uma massa.
Adicionar o azeite, os temperos e misturar para incorporar tudo.
Molhar as mãos com água, abrir a massa de aipim e rechear com o frango desfiado.
Formar a coxinha e empanar com a farinha da linhaça.
Colocar no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. (Pode usar AirFryer também)
Voçê també, vai gostar de:
Simples, né?! E é muitoooo boa!! Quem fizer me conta ????