Lanches & Sobremesas Naturais

Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça

Como fazer uma Deliciosa Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça

Inacreditavelmente deliciosa e igual a original, acredite. Com casquinha beeem crocante o tempero especial… apenas façam!

Carol Diniz

Estudante de Nutrição; Apaixonada pela Culinária Saudável; Comida de Verdade
Niterói / Rj e-mail: [email protected]

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de aipim cozido

3 colheres de sopa de Azeite Reserva @azeitegallo

Sal e Pimenta a gosto

Recheio:

1 xícara (chá) de frango temperado (Cozido e desfiado)

Refogo com alho, cebola, tomate picado, sal, pimenta, ervas e azeite.

Empanado:

Farinha de linhaça dourada

Sal e pimenta a gosto

Pitada de alho em pó (opcional)

Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça

 

Modo de Preparo da Coxinha Saudável com Farinha de Linhaça

Triturar a linhaça no liquidificador ou processador (uso meu @nutribulletbr).

Misturar com temperos a gosto e reservar.

Amassar o aipim até formar uma massa.

Adicionar o azeite, os temperos e misturar para incorporar tudo.

Molhar as mãos com água, abrir a massa de aipim e rechear com o frango desfiado.

Formar a coxinha e empanar com a farinha da linhaça.

Colocar no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. (Pode usar AirFryer também)

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Simples, né?! E é muitoooo boa!! Quem fizer me conta ????

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