Como fazer Bolo de Pinhão de Liquidificador Super Proteico
Bolo de Pinhão de Liquidificador Super Proteico. Sim hoje tem Receita Especial para nossa alegria gastronômica… Se você está feliz, dá um sorriso. Estamos em época de Pinhão, então vamos aproveitar essa delicia e preparem-se para se surpreender, foi um dos melhores bolos que eu já fiz.
Maravilhoso – Super Proteico, Sem Açúcar, Sem Lactose, Sem Glúten, Fofinho e Molhadinho. Se gostou de tudo isso, já deixa seu Like.
Como fazer Bolo de Pinhão de Liquidificador Super Proteico
Paleo Delícia – Thiago Ribeiro. Receitas sem complicação Me sigam no Instagram: @paleodelicia
Ingredientes do Bolo de Pinhão
5 ovos grandes
1 3/4 xícaras de pinhão cozido, descascado (sem sal)
1 xícara de coco ralado seco
3 colheres de sopa manteiga Ghee
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de xilitol
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Cobertura do de Pinhão
200 ml de leite de coco concentrado
4 colheres de sopa de xilitol
4 pinhões cortados ao meio
Modo de Preparo do Bolo de Pinhão de Liquidificador Super Proteico
Em um liquidificador adicione todos os ovos, o leite de coco e o pinhão e bata bem até formar um creme, acrescente o coco ralado a manteiga Ghee e o xilitol.
A massa deve ficar cremosa, mas não líquida, se necessário adicione mais leite de coco ou coco ralado para acertar.
Adicione o fermento e misture bem.
Unte bem uma forma com manteiga ghee, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse pôr em média 40 minutos, dependendo do seu forno.
Espere esfriar um pouco para retirar da forma.
Cobertura
Misture em fogo médio o leite de coco com o Xylitol adoçado e mexa continuamente até engrossar.
Cubra o bolo com a calda ainda quente e decore com os pinhões.
Você também vai gostar de:
Leu até aqui adorou a receita, não esquece de salvar e comentar o que achou. Mas se amou, compartilha, porque o que é bom, deve ser compartilhado e vai me deixar muiiiiito feliz.