Bolos Fit

Bolo de Banana com Chocolate sem Glúten

Bolo de Banana com Chocolate sem Glúten

Foco total nesse bolo de banana com chocolate, que deixa qualquer um assim…
Super simples, molhadinho, feito em 5 minutinhos, saudável e delicioso – como tem que ser.

Beautiful Me Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!

Siga-me no Instagram: @beautifulme_fit

Bolo de Banana com Chocolate sem Glúten

Ingredientes:

3 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de adoçante forno e fogão ou açúcar saudável de sua preferência

1 xícara de farinha de aveia

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

100ml de leite de coco

4 bananas

2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo do Bolo de Banana com Chocolate sem Glúten

Chocolate meio amargo para cobrir.

Bata no liquidificador 2 bananas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante ou açúcar.

Peneire os ingredientes secos em um bowl e misture.

Incorpore a massa aos ingredientes secos e misture bem.

Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco, despeje metade da massa, cubra com as outras 2 bananas cortadas verticalmente e cubra com mais massa.

Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 180° ou até o palito sair seco.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e cubra o bolinho.

Essa quantidade rende 3 bolinhos desse tamanho.

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo