Lanches & Sobremesas Naturais

Como fazer Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango

Como fazer Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango. Poucas coisas são mais gostosas do que um picolé bem refrescante para deixar o dia colorido e divertido!

Aqui no ateliê fizemos esses picolés caseiros com a nossa Pasta de Amêndoas e morangos frescos que acabaram tão rápido que decidimos compartilhar a receita com vocês! ? querem aprender?

Como fazer Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango

Claro que ninguém teve maturidade para lidar com o nosso Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango!! ❤ Vamos passar a receita para vocês fazerem em casa e marcarem a gente nas versões de vocês!

Momentos deliciosos todos os dias. ? compre online em @castanharia

Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango

 

Ingredientes:

1 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco

1/2 xícara de Pasta de Amêndoas Castanharia

1/4 de xícara de melado de cana, mel ou agave

100g de morangos frescos

1 colher de sopa de açaí em pó

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal marinho

Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango

 

Modo de preparo do Picolé de Pasta de Amêndoas com Morango

Para preparar os picolés é muito fácil: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Preencha as formas de picolé com a mistura do sorvete e posicione um palito no centro de cada um.

Leve ao freezer por pelo menos 6h ou até eles congelarem completamente.

Na hora de servir, passe a forma em água corrente para desgrudá-los e sirva imediatamente.

Você vai gostar de:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo