Bolo Prestígio FIT Sem Glúten
Bolo Prestígio FIT Sem Glúten
Marca aqui o crush que você queria que te fizesse esse bolo! ? Um bolo prestígio fofinho, delicioso e lindo?! Claro que cabe na dieta! ❤️ Olha a simplicidade dessa receita:
Beautiful Me Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!
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Bolo Prestígio FIT Sem Glúten
Ingredientes:
Massa:
2 ovos;
200 ml de leite de coco;
4 colheres de sopa de açúcar de coco ou adoçante forno e fogão;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1/2 xícara de farinha de arroz;
1/2 xícara de farinha de coco;
1 xícara de coco ralado sem açúcar;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo Prestígio FIT Sem Glúten
Junte os ovos ao açúcar, leite de coco e óleo de coco e bata no liquidificador até formar uma massa líquida.
Acrescente a farinha de arroz, de coco e o coco ralado aos poucos, até encorpar a massa.
Por último adicione o fermento e bata levemente.
Unte uma assadeira pequena e baixa com óleo de coco e leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180°C graus (eu usei uma forma pequena em forma de coração).
A Cobertura:
2 colheres de sopa de whey sabor chocolate;
1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
2 colheres de sopa de água.
Misture os ingredientes e adicione a água aos poucos – até atingir consistência de cobertura.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos e despeje sobre o bolo assado e morno.
Se quiser, decore com confeitos de sua preferência.
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Minhas dicas
??Como o bolo não cresce muito, é importante colocar em uma forma pequena para ele ficar em uma altura boa.
??Uma vez que a massa leva farinha de coco e coco ralado ela fica frágil, então cuidado ao desenformar.
??Se você não tiver whey, use cacau em pó e adoce como preferir!