Lanches & Sobremesas Naturais

Pão de Queijo com Farinha de Linhaça

Pão de Queijo com Farinha de Linhaça

Oi gente!! Cadê os loucos por pão de queijo? Aqui em casa somos todos! Essa é minha receitinha preferida, simples e deliciosa. Eu passo no queijo ralado pra ficar com gostinho de parmesão que eu adoro.

Instagram: @leidegalhardo

Chef da minha cozinha. Dentista por profissão. Vida saudável com leveza.

Pão de Queijo com Farinha de Linhaça

 

Ingredientes:

2 xícaras de polvilho doce (aqui eu uso a farinha de tapioca que é o polvilho doce do Brasil)

2 embalagens de 220 gramas de cream cheese gelado

100 gramas de parmesão ralado grosso

1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada (opcional) – nesse não usei
Sal.

Modo de preparo do Pão de Queijo com Farinha de Linhaça

Misture tudo.

A massa fica meio pegajosa. Eu ponho um pouco na geladeira.

Faça as bolinhas, passe no parmesão, congele ou asse em forno pré-aquecido 180/200ºC graus até corar.

No meu forno leva 30 minutos.

Você também vai gostar dessas receitas:

#paodequeijo  #domingo  #saudavel  #cafedatarde  #familia  #receitafacil

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo