Pão de Queijo com Farinha de Linhaça
Pão de Queijo com Farinha de Linhaça
Oi gente!! Cadê os loucos por pão de queijo? Aqui em casa somos todos! Essa é minha receitinha preferida, simples e deliciosa. Eu passo no queijo ralado pra ficar com gostinho de parmesão que eu adoro.
Instagram: @leidegalhardo
Chef da minha cozinha. Dentista por profissão. Vida saudável com leveza.
Ingredientes:
2 xícaras de polvilho doce (aqui eu uso a farinha de tapioca que é o polvilho doce do Brasil)
2 embalagens de 220 gramas de cream cheese gelado
100 gramas de parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada (opcional) – nesse não usei
Sal.
Modo de preparo do Pão de Queijo com Farinha de Linhaça
Misture tudo.
A massa fica meio pegajosa. Eu ponho um pouco na geladeira.
Faça as bolinhas, passe no parmesão, congele ou asse em forno pré-aquecido 180/200ºC graus até corar.
No meu forno leva 30 minutos.
Você também vai gostar dessas receitas:
#paodequeijo #domingo #saudavel #cafedatarde #familia #receitafacil