Bolos Fit

Bolo de Abóbora com Especiarias

Bolo de Abóbora com Especiarias

Imagina uma massa super macia e cheia de especiarias que é perfeita para acompanhar essa nossa pasta cheia de pedacinhos! ? fica delicioso.

Esse bolo fica bem macio e cheiroso e sua textura fofinha combina perfeitamente com a crocância da Pasta ? É claro que a receita é toda sem glúten e sem lactose, quem quer aprender?! ?

Bolo de Abóbora com Especiarias

 

Anota a receita:

Ingredientes:

250g de purê de abóbora

2 ovos caipira

1/4 de xícara de óleo de coco derretido ou azeite

3/4 de xícara de açúcar de coco

3/4 de xícara de polvilho doce

3/4 de xícara de farinha de arroz

2 punhados de nozes picadas

1 colher de sopa de fermento

1/2 colher de chá de sal marinho

1 colher de chá de canela em pó + ½ colher de chá de cúrcuma + ½ colher de chá de gengibre em pó + ¼ de colher de chá de cravo em pó + ¼ de colher de chá de cardamomo moído

Pasta de Castanhas e Sementes Castanharia para cobrir o bolo.

Bolo de Abóbora com Especiarias

 

Modo de preparo do Bolo de Abóbora com Especiarias

Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo de 14cm de diâmetro com um furo no meio.

Misture todos os ingredientes do bolo em um bowl médio até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma e leve-a ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até assar completamente.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Cubra o bolo com nossa Pasta de Castanhas e Sementes e decore com nibs de cacau.

Veja também:

4.7/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo