Bolos Fit

Bolo Mármore de Bananas Sem Glúten

Bolo Mármore de Bananas Sem Glúten

Sabe aquele bolinho que lembra aqueles de padaria, porém é feito com ingredientes mais saudáveis? Perfeito para comer acompanhado de um café, não fica farelando, fofinho na medida certa.

Fácil e super delicioso de fazer!

Tamires Santos Gastrônoma Receitas saudáveis Instagram @blogdatamys

Ingredientes:

Primeira Parte

80g de chocolate 70%

1 xícara de farinha de aveia

2 bananas

3 ovos caipira

2 colheres de manteiga

4 colheres de (sopa) Açúcar demerara ou xilitol

1 colher de (café) fermento em pó

canela ao seu gosto

Modo de reparo do Bolo Mármore de Bananas Sem Glúten

(Primeira parte)

Bata no liquidificador as bananas, ovos, manteiga e o açúcar até obter um creme.

Acrescente aos poucos a farinha até obter uma massa homogênea.

Por último adicione o fermento.

Adicione chocolate em pedacinhos

Adicione a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com aveia.

(Segunda parte)

Adicione no liquidificador 2 ovos, 2 colheres de manteiga, 4 colheres de demerara e 2 colheres de cacau 100% bata até obter um creme, adicione aos poucos 1/2 xícara de aveia se ficar muito líquido adicione um pouco mais de aveia, por último 1/2 colher de (chá) de fermento.

Adicione essa mistura sob a massa de banana.

Adicione pedacinhos de chocolate se preferi. Asse a 180ºC graus, por 30 minutos.

Forno já pré-aquecido.

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