Como fazer Patê de Figo e Pistache
Patê de Figo e Pistache é opção ideal para servir como tira gosto na reunião com a turma. Tirolez ensina passo a passo como fazer uma entrada deliciosa para deixar o fim de semana muito mais gostoso.
Fim de semana é sinônimo de reunião com os amigos e a família. E não há nada melhor do que a casa cheia de pessoas que amamos, não é mesmo? As crianças correndo por todos os lados e a sua tia preferida relembrando aquelas histórias divertidíssimas é uma maravilha.
Servir uma comidinha gostosa é primordial para deixar esses momentos ainda mais incríveis, mas quem disse que para isso é preciso de horas na cozinha? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina uma receita prática e saborosa de Patê de Figo e Pistache para deixar os convidados com água na boca e você ainda poder aproveitar cada minuto com a turma.
Ingredientes
1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250g)
50 g de pistache torrado, descascado e picado.
100 g de figo seco picado.
½ colher (chá) de sal (4 g)
Molho de pimenta
Modo de Preparo Patê de Figo e Pistache
Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o pistache, o figo, o sal e o molho de pimenta (a gosto) e misture bem até ficar homogêneo. Sirva como aperitivo sobre fatias de pão, torradas ou canapés.
Dica do chef:
Sirva o patê acompanhado de torradinhas ou pão e um suco bem gelado. Humm! Fica uma delícia.
Veja também: