Lanches & Petiscos

Como fazer Patê de Figo e Pistache

Patê de Figo e Pistache é opção ideal para servir como tira gosto na reunião com a turma. Tirolez ensina passo a passo como fazer uma entrada deliciosa para deixar o fim de semana muito mais gostoso.

Fim de semana é sinônimo de reunião com os amigos e a família. E não há nada melhor do que a casa cheia de pessoas que amamos, não é mesmo? As crianças correndo por todos os lados e a sua tia preferida relembrando aquelas histórias divertidíssimas é uma maravilha.

Servir uma comidinha gostosa é primordial para deixar esses momentos ainda mais incríveis, mas quem disse que para isso é preciso de horas na cozinha? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina uma receita prática e saborosa de Patê de Figo e Pistache para deixar os convidados com água na boca e você ainda poder aproveitar cada minuto com a turma.

Ingredientes

1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250g)

50 g de pistache torrado, descascado e picado.

100 g de figo seco picado.

½ colher (chá) de sal (4 g)

Molho de pimenta

Modo de Preparo Patê de Figo e Pistache

Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o pistache, o figo, o sal e o molho de pimenta (a gosto) e misture bem até ficar homogêneo. Sirva como aperitivo sobre fatias de pão, torradas ou canapés.

Dica do chef:

Sirva o patê acompanhado de torradinhas ou pão e um suco bem gelado. Humm! Fica uma delícia.

Veja também:

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo