Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha
Cupcake Salgado de presunto e abobrinha. Então cupcake salgado pode ser uma ótima opção de aperitivo. Recheio leve e cremoso presunto e queijo rendem receitas que vão além do misto quente.
Presunto e queijo são daquelas coisas que, quase sempre, estão à mão. Em fases que a geladeira está vazia, eles não faltam para garantir um lanchinho rápido e substancioso.
Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha
Ingredientes:
4 abobrinhas
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de presunto picadinho
1 xícara ( chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
Modo de preparo do Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó (reserve).
Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem.
Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos.
Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake.
Decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Veja também:
- Como fazer Batata Assada Recheada com Frango e Queijo Parmesão
- Torradas Magic Toast com Bacalhau é excelente opção para uma Ceia de Ano Novo
Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Cupcake Salgado de presunto e abobrinha Então cupcake salgado pode ser uma ótima opção de aperitivo. Recheio leve e cremoso presunto e queijo rendem receita
Ingredientes da receita: