Bolos

Deliciosa Receita de Bolo Prestígio

Deliciosa Receita de Bolo Prestígio

Algumas receitas ficam guardadas na memória, como a lasanha de domingo ou os bolos feitos na hora por eles. A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, separou dois bolos que vão fazer você relembrar esses momentos especiais com eles: Bolo de Doce de Leite e Bolo Prestígio.

Superfáceis de fazer, estes bolos, o primeiro preparado na caneca e o segundo mais elaborado para compartilhar com a família, vão conquistar o coração de todo mundo em casa.

A farinha Finna deixa a sua massa muito mais macia e aerada, já a mistura para bolo da marca é uma opção prática para o dia a dia, além de tornarem este dia 26 de julho muito mais saboroso e cheio de carinho.

Ingredientes:

Bolo

Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate

3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)

3 ovos

Recheio

2 latas de leite condensado

50g de margarina

200g de coco ralado seco grosso

100ml de creme de leite

Calda de Chocolate

300g de chocolate amargo

150ml de creme de leite

Modo de Preparo da Deliciosa Receita de Bolo Prestígio

Bolo

– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos; Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar; Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.

– Não abra o forno antes de 30 minutos.

Recheio

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco; Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar.  Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite.

– Mexa mais um pouco e retire da panela para esfriar.

Cobertura

– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite e leve ao micro-ondas; aqueça de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate;

– Retire e adicione o restante do creme de leite, até obter um creme liso e brilhante;

– Leve à geladeira para esfriar.

Montagem

– Retire a parte de cima do bolo, após dividi-lo ao meio; Coloque o recheio todo e arrume de forma que cubra toda a superfície.

– Coloque a outra metade do bolo novamente em cima; Cubra com a cobertura de chocolate.

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