Bolos

Como fazer Bolo de Leite Condensado com Ricota

Bolo de Leite condensado com Ricota. O bolo de ricota é uma opção clássica, rápida e muito saborosa que todos que experimentam gostam. Para saborear um bom café da manhã ou lanche é perfeito, assim como para compartilhar com sua família e amigos.

Desta vez trazemos uma excelente receita para você se deliciar fazendo experimentar e servir para sua família.

Como fazer Bolo de Leite Condensado com Ricota

Ingredientes:

400g de ricota fresca esfarelada;

4 ovos;

1 lata de leite condensado;

1 lata de leite;

1 caixa pronta de mistura para bolo;

100g de uva passa

Modo de preparo do Bolo de Leite condensado com Ricota

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.

Misture as uvas passas e despeje sobre a massa do bolo.

Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.

Deixe esfriar e desinforme.

Veja também:

Dica:

Use um bolo de sabor cítrico, como limão ou laranja.

4.9/5 - (14 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo