Como fazer Bolo de Leite Condensado com Ricota
Bolo de Leite condensado com Ricota. O bolo de ricota é uma opção clássica, rápida e muito saborosa que todos que experimentam gostam. Para saborear um bom café da manhã ou lanche é perfeito, assim como para compartilhar com sua família e amigos.
Desta vez trazemos uma excelente receita para você se deliciar fazendo experimentar e servir para sua família.
Como fazer Bolo de Leite Condensado com Ricota
Ingredientes:
400g de ricota fresca esfarelada;
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 caixa pronta de mistura para bolo;
100g de uva passa
Modo de preparo do Bolo de Leite condensado com Ricota
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.
Misture as uvas passas e despeje sobre a massa do bolo.
Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.
Veja também:
Dica:
Use um bolo de sabor cítrico, como limão ou laranja.