Veja como fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Geleia de Morango
Veja como fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Geleia de Morango. Em até 45 minutos, Pilar ajuda você a trazer a magia da data com um prato principal e uma sobremesa.
Assim como os diversos momentos de felicidade que vão ficar guardados em nossas memórias para sempre, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, também está presente no dia a dia das pessoas, proporcionando experiências e sabores incríveis, há mais de 140 anos.
Receita de Bolo de Chocolate com Geleia de Morango
Ingredientes:
200 g de margarina
4 unidades de ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
Decoração:
Geleia de morango
1 pacote de biscoito recheado Gufs sabor Chocolate
Modo de preparo do Bolo de Chocolate com Geleia de Morango
Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente.
Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve.
Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento.
Asse em uma forma de buraco no meio de diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180 ºC por volta de 30 a 35 minutos.
Decore com geleia de morango e Gufs recheado sabor chocolate quebrado.
Tempo de preparo: 45 minutos
Veja também:
Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Sobre a Pilar
Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos. Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância.
Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.
Veja como fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Geleia de Morango | Receitas e Dicas do Chef
Veja como fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Geleia de Morango. Em até 45 minutos, Pilar ajuda você a trazer a magia da data com um prato principal e uma
Palavras-chave: Bolo de Chocolate com Geleia de Morango
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 200 g de margarina
- 4 unidades de ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de achocolatado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- Pitada de sal
- Decoração:
- Geleia de morango
- 1 pacote de biscoito recheado Gufs sabor Chocolate
Instruções da receita: Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio de diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180 ºC por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geleia de morango e Gufs recheado sabor chocolate quebrado. Tempo de preparo: 45 minutos