Prato Principal

Como fazer Espaguete à Bolonhesa Simples de fazer e prontas em até 45 minutos

Como fazer Espaguete à Bolonhesa. As boas lembranças ficam guardadas para sempre, como o carinho que temos pelos nossos avós.

Aproveite este 26 de julho, com a ajuda da Pilar, preparando receitas deliciosas e cheias de amor: Espaguete à Bolonhesa  Bolo de Chocolate com geleia de morango.

Simples de fazer e prontas em até 45 minutos, você vai ver como é fácil aquecer o coração de toda a família nesta ocasião linda!

Confira abaixo modo de preparo do Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:

1 pacote de Espaguete Pilar

1 kg de carne moída

1 cebola grande

1 cenoura ralada

½ xícara de aipo picado

6 folhas de louro

4 dentes de alho

1,2 kg de polpa de tomate

Azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo do Espaguete à Bolonhesa

Pique a cebola, rale a cenoura e corte o alho ao meio. Depois reserve estes ingredientes.

Forre o fundo da panela com uma camada de azeite.

Acrescente o aipo picado, o alho e refogue até dourar levemente.

Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar.

Acrescente a cenoura picada e refogue até murchar.

Acrescente a carne moída e a pimenta-do-reino moída na hora, mexa vigorosamente até ficar completamente solta e amarronzada.

Acrescente à polpa de tomate mais 500 ml de água e o louro.

Cozinhe em fogo baixo por 2 horas com a panela semi-aberta.

Para finalizar o molho ajuste o sal e acrescente mais pimenta-do-reino moída na hora.

Cozinhe a massa até ficar “al dente”.

Disponha em uma travessa e deite o molho por cima.

Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Tempo de preparo: 45 minutos

Veja também essas delicias:

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br

Como fazer Espaguete à Bolonhesa Simples de fazer e prontas em até 45 minutos | Receitas e Dicas do Chef

Como fazer Espaguete à Bolonhesa. As boas lembranças ficam guardadas para sempre, como o carinho que temos pelos nossos avós. Aproveite este 26 de julho

Palavras-chave: Como fazer Espaguete à Bolonhesa

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de Espaguete Pilar
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de aipo picado
  • 6 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1,2 kg de polpa de tomate
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Instruções da receita: Pique a cebola, rale a cenoura e corte o alho ao meio. Depois reserve estes ingredientes. Forre o fundo da panela com uma camada de azeite. Acrescente o aipo picado, o alho e refogue até dourar levemente. Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura picada e refogue até murchar. Acrescente a carne moída e a pimenta-do-reino moída na hora, mexa vigorosamente até ficar completamente solta e amarronzada. Acrescente à polpa de tomate mais 500 ml de água e o louro. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas com a panela semi-aberta. Para finalizar o molho ajuste o sal e acrescente mais pimenta-do-reino moída na hora. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora. Tempo de preparo: 45 minutos

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo