Como fazer Espaguete à Bolonhesa Simples de fazer e prontas em até 45 minutos
Como fazer Espaguete à Bolonhesa. As boas lembranças ficam guardadas para sempre, como o carinho que temos pelos nossos avós.
Aproveite este 26 de julho, com a ajuda da Pilar, preparando receitas deliciosas e cheias de amor: Espaguete à Bolonhesa e Bolo de Chocolate com geleia de morango.
Simples de fazer e prontas em até 45 minutos, você vai ver como é fácil aquecer o coração de toda a família nesta ocasião linda!
Confira abaixo modo de preparo do Espaguete à Bolonhesa
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Pilar
1 kg de carne moída
1 cebola grande
1 cenoura ralada
½ xícara de aipo picado
6 folhas de louro
4 dentes de alho
1,2 kg de polpa de tomate
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo do Espaguete à Bolonhesa
Pique a cebola, rale a cenoura e corte o alho ao meio. Depois reserve estes ingredientes.
Forre o fundo da panela com uma camada de azeite.
Acrescente o aipo picado, o alho e refogue até dourar levemente.
Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar.
Acrescente a cenoura picada e refogue até murchar.
Acrescente a carne moída e a pimenta-do-reino moída na hora, mexa vigorosamente até ficar completamente solta e amarronzada.
Acrescente à polpa de tomate mais 500 ml de água e o louro.
Cozinhe em fogo baixo por 2 horas com a panela semi-aberta.
Para finalizar o molho ajuste o sal e acrescente mais pimenta-do-reino moída na hora.
Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
Disponha em uma travessa e deite o molho por cima.
Sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Tempo de preparo: 45 minutos
Veja também essas delicias:
Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Como fazer Espaguete à Bolonhesa Simples de fazer e prontas em até 45 minutos | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Espaguete à Bolonhesa. As boas lembranças ficam guardadas para sempre, como o carinho que temos pelos nossos avós. Aproveite este 26 de julho
Palavras-chave: Como fazer Espaguete à Bolonhesa
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de Espaguete Pilar
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de aipo picado
- 6 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 1,2 kg de polpa de tomate
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
Instruções da receita: Pique a cebola, rale a cenoura e corte o alho ao meio. Depois reserve estes ingredientes. Forre o fundo da panela com uma camada de azeite. Acrescente o aipo picado, o alho e refogue até dourar levemente. Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura picada e refogue até murchar. Acrescente a carne moída e a pimenta-do-reino moída na hora, mexa vigorosamente até ficar completamente solta e amarronzada. Acrescente à polpa de tomate mais 500 ml de água e o louro. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas com a panela semi-aberta. Para finalizar o molho ajuste o sal e acrescente mais pimenta-do-reino moída na hora. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora. Tempo de preparo: 45 minutos