Bolos Fit

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela

Bolo Integral de Maçã e Canela. Um Bolo de Maçã e canela sempre dá água na boca, e em geral todas as sobremesas que combinem o fruto com a tão procurada especiaria são maravilhosas.

Bolo Integral de maçã com canela é a opção perfeita de doce para comer acompanhado de um delicioso café. Prático, esse bolo pode ser feito das mais variadas maneiras: tem desde versões sem glúten, até as completamente veganas.

Você ainda pode inovar e acrescentar ingredientes como castanhas, banana e chocolate. Então, aproveite essa receita e faça agora mesmo um bolo integral de maçã com canela quentinho e muito gostoso!

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela

Ingredientes:

3 Maçãs cortadas em meia lua;

3 Ovos;

1 Xícara (chá) de leite desnatado;

2 Colheres (sopa) de ghee ou 1/2 xícara de óleo de coco;

1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral;

1 1/2 Xícara (chá) de farinha de aveia;

1 Xícara (chá) de açúcar mascavo;

Canela a gosto;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo do Bolo Integral de Maçã e Canela

Corte duas maçãs em fatias finas (meia lua), reserve.

Unte uma forma de aro removível e distribua as maçãs de maneira que preencha todo o fundo da forma.

Polvilhe uma colher de açúcar demerara e canela a gosto. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a ghee e uma maçã até ficar uniforme.

Em um bowl, coloque os demais ingredientes secos.

Junte os líquidos aos secos e com a ajuda de um fouet, misture bem.

Por último, coloque o fermento em pó.

Coloque na forma sobre as maçãs e leve para assar em forno preaquecido 180°C por 45 minutos.

Veja também:

4.9/5 - (15 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo