Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela
Bolo Integral de Maçã e Canela. Um Bolo de Maçã e canela sempre dá água na boca, e em geral todas as sobremesas que combinem o fruto com a tão procurada especiaria são maravilhosas.
Bolo Integral de maçã com canela é a opção perfeita de doce para comer acompanhado de um delicioso café. Prático, esse bolo pode ser feito das mais variadas maneiras: tem desde versões sem glúten, até as completamente veganas.
Você ainda pode inovar e acrescentar ingredientes como castanhas, banana e chocolate. Então, aproveite essa receita e faça agora mesmo um bolo integral de maçã com canela quentinho e muito gostoso!
Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela
Ingredientes:
3 Maçãs cortadas em meia lua;
3 Ovos;
1 Xícara (chá) de leite desnatado;
2 Colheres (sopa) de ghee ou 1/2 xícara de óleo de coco;
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de aveia;
1 Xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo do Bolo Integral de Maçã e Canela
Corte duas maçãs em fatias finas (meia lua), reserve.
Unte uma forma de aro removível e distribua as maçãs de maneira que preencha todo o fundo da forma.
Polvilhe uma colher de açúcar demerara e canela a gosto. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a ghee e uma maçã até ficar uniforme.
Em um bowl, coloque os demais ingredientes secos.
Junte os líquidos aos secos e com a ajuda de um fouet, misture bem.
Por último, coloque o fermento em pó.
Coloque na forma sobre as maçãs e leve para assar em forno preaquecido 180°C por 45 minutos.
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