Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol
Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol. Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol.
Este delicioso pãozinho sem glúten caseiro combina perfeitamente com o café da tarde ou um lanchinho.
Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol
Ingredientes
Adicionar à lista de compras
250 g Farinha multiuso sem glúten
100 g fubá amarelo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
300 ml de água morna
40 g azeite de oliva extra virgem
1 pacote de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de sementes de girassol
Para decorar/polvilhar:
1 colher de sopa de sementes de girassol
Modo de preparo Pão Caseiro de Fubá
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (menos o sal).
Acrescente os ingredientes líquidos aos poucos e misture bem.
Por fim, incorpore o sal.
Coloque em uma forma de assar pão, cubra com plástico filme e deixe descansar em local morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Pincele a superfície com água, coloque por cima as sementes de girassol e levar ao forno a 200°C por 30 minutos.
Veja também:
Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol | Receitas e Dicas do Chef
Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol. Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol. Este delicioso pãozinho sem glúten caseiro
Ingredientes da receita: