Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten
Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten. Prepare uma receita sem glúten para preparar na máquina de pão, com deliciosos cubinhos de queijo e presunto.
Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten – Máquina de Pão
Ingredientes
2 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
3 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1/2 colhes de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de orégano
4 xícaras de Farinha multiuso sem glúten
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de presunto (picado)
1/2 xícara de queijo muçarela (picado)
Modo de preparo do Pão de Queijo e Presunto sem Glúten
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto o presunto e o queijo.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora e escolha o Ciclo: Pressionar o botão ‘opções’: 1 (normal).
Selecione o tamanho do pão: Pressione o botão quantidade da massa e escolher a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g).
Escolha a cor da casca do pão: Pressionar o botão cor e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
Feche a tampa e pressione o botão iniciar/parar.
Após o sinal sonoro (bip), abrir a tampa e adicionar o presunto e o queijo.
Feche a tampa e deixe completar o ciclo.
Retire da máquina e sirva com o acompanhamento que desejar.
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: fácil
Porções: 8
Compre a sua maquina e pão aqui:
Veja também:
- Receita de Pão de Batata Doce Sem Glúten. Daqueles que você PRE-CI-SA fazer
- Bolo com Sabor de Pão de Mel sem Glúten
Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten. Prepare uma receita sem glúten para preparar na máquina de pão, com deliciosos cubinhos de queijo e presunto.
Ingredientes da receita: