Como fazer Petit Gateau de Doce de Leite: Flormel ensina o passo a passo da sobremesa
Petit Gateau de Doce de Leite. Na receita é utilizado o doce de leite cremoso zero adição de açúcares e glúten, além de ser enriquecido com fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que adoça até 3 mil vezes mais que o açúcar.
Como fazer Petit Gateau de Doce de Leite: Flormel ensina o passo a passo da sobremesa
Ela é extraída de uma fruta da África Ocidental chamada Katenfe. Não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo.
Há mais de 30 anos propondo uma alimentação mais consciente e prazerosa, a Flormel apresenta o passo a passo de como fazer petit gateau recheado com doce de leite.
O doce de leite pode ser consumido sem restrições por pessoas diabéticas, gestantes, crianças ou idosos. Confira o passo a passo.
Ingredientes
2 ovos
2 gemas
1 colher de chá de extrato baunilha
1 e 1/2 xícara de doce de leite Flormel
1/4 de xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de cacau em pó
Óleo de coco para untar
Cacau em pó para servir
Modo de preparo do Petit Gateau de Doce de Leite
Unte 6 forminhas de petit gateau com óleo de coco e cacau em pó e pré-aqueça o forno a 180° C. Em seguida, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem com um batedor de claras.
Com a massa pronta, preencha as forminhas com 1 colher de sopa cheia de massa, acrescente 1 colher de chá de doce de leite Flormel e cubra com mais uma colher de sopa de massa e leve ao forno por aproximadamente nove minutos.
Depois de assados, desenforme cuidadosamente e finalize com cacau em pó.
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Sobre a flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.
Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.