Como fazer Como fazer Pão de Banana sem Glúten na Máquina
Como fazer Como fazer Pão de Banana sem Glúten na Máquina. Esse pãozinho sem glúten vai te surpreender tanto no sabor quanto na praticidade. Corra para a cozinha e experimente!
Como fazer Pão de Banana sem Glúten na Máquina
Ingredientes
2 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 Ovos
1 banana amassada
1 colher de sopa de canela em pó
3 xícaras de Farinha multiuso sem glúten
10 g fermento biológico seco
Modo de preparo do Como fazer Pão de Banana sem Glúten
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto o presunto e o queijo.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora e escolha o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
Selecione o tamanho do pão: Pressione o botão quantidade da massa e escolher a opção I.
Escolha a cor da casca do pão: Pressionar o botão cor e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
Feche a tampa e pressione o botão iniciar/parar.
Após o sinal sonoro (bip), abrir a tampa e adicionar o presunto e o queijo.
Feche a tampa e deixe completar o ciclo.
Retire da máquina e sirva com o acompanhamento que desejar.
Resumo
Tempo de preparo: 15 min – 20 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Veja também:
- Como Fazer Pão Caseiro de Fubá com Sementes de Girassol
- Como fazer Bolo Húngaro com frutas secas e castanhas
Como fazer Como fazer Pão de Banana sem Glúten na Máquina | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Como fazer Pão de Banana sem Glúten na Máquina. Esse pãozinho sem glúten vai te surpreender tanto no sabor quanto na praticidade. Corra para
Ingredientes da receita: