Veja como fazer Bolo de Limão sem Glúten sem Leite e com um sabor inesquecível!
Bolo de Limão sem Glúten sem Leite. Esta receita de bolo vai derreter gourmets que gostam de combinar prazer e saúde.
E por um bom motivo, este tratamento não contém lactose, ou glúten. Com um delicado sabor a coco, esta iguaria irá deliciar seus convidados com sua complexidade de sabores.
Destaque os benefícios dos ingredientes desta receita essencial.
Veja como fazer Bolo de Limão sem Glúten sem Leite e com um sabor inesquecível!
Para ver resultados conclusivos em sua saúde, recomendamos que você obtenha ingredientes de origem orgânica.
Ingredientes:
5 ovos
1/3 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de xarope de bordo
1/3 xícara de suco de limão
As raspas de um limão
1/2 xícara de coco em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal
Para a cobertura:
1/3 xícara de manteiga de coco
2 colheres de sopa de xarope de bordo
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo do Bolo de Limão sem Glúten sem Leite
Preaqueça o forno a 180°C e cubra a forma com manteiga.
Em uma saladeira, misture os ovos com o óleo de coco, a calda de bordo com o suco de limão e as raspas.
Em seguida, adicione o coco em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até que um líquido homogêneo seja obtido.
Coloque esta preparação na forma. Asse por 40 minutos. Para verificar o cozimento, pique o bolo com um palito.
Retire o bolo da forma e deixe esfriar.
Em uma saladeira pequena, misture a manteiga de coco, o xarope de bordo e o suco de limão. Despeje essa mistura sobre o bolo.
O bolo de limão está pronto para ser degustado!
Veja também:
- Como fazer Pavê de Coco Chocolate e Morango sem Glúten e sem Leite
- Como fazer Pão de Queijo e Presunto sem Glúten
Veja como fazer Bolo de Limão sem Glúten sem Leite e com um sabor inesquecível! | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Limão sem Glúten sem Leite. Esta receita de bolo vai derreter gourmets que gostam de combinar prazer e saúde. E por um bom motivo, este tratamento não
Ingredientes da receita: