Bolo com Sabor de Pão de Mel sem Glúten
Como fazer Bolo com sabor de Pão de Mel sem Glúten. Quem quiser pode rechear com doce de leite e cobertura a gosto. Para medir os ingredientes usei um copo medidor de 200 ml.
Pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e frios, normalmente, são banhados em chocolate.
Como fazer Bolo com Sabor de Pão de Mel sem Glúten
Ingredientes:
2 ovos
250 ml de leite
4 Colheres de Sopa (colheres de sopa) de óleo
6 Colheres de Sopa (colheres de sopa) de mel
4 a 5 Colheres de Sopa (colheres de sopa) de cacau em pó
1 copo raso de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 colherinha de café de cravo em pó
1 1/2 copo de farinha de arroz
1 1/2 copo de polvilho doce
1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
Modo de preparo do Bolo com sabor de Pão de Mel
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até misturar bem.
Passar a mistura para uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Levar ao forno 180º C por cerca de 35 minutos (o tempo depende de cada forno).
Fazer o teste do palito que deve sair seco e limpo.
Retirar do forno e esperar amornar para depois desenformar.
Está pronto para degustar.
Dica:
Não abrir o forno antes de 20 minutos depois de levar o bolo para assar.
Veja também:
Bolo com Sabor de Pão de Mel sem Glúten | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo com sabor de Pão de Mel sem Glúten. Quem quiser pode rechear com doce de leite e cobertura a gosto. Para medir os ingredientes usei um copo
Ingredientes da receita: