Sem Glúten & Sem Lactose

Como fazer Bombom de Pasta de Amendoim Sem Lactose/Glúten

Como fazer Bombom de Pasta de Amendoim Sem Lactose/Glúten. Conhecem o famoso bombom Reese’s? Então, essa é a versão dessa delícia, só que: sem lactose, sem glúten, com muito menos açúcar e sem aditivos, corantes e conservantes que os industrializados têm, é claro.

Ou seja: versão guilt-free do bombom da Hershey’s. Para isso, usamos chocolate sem lactose e sem glúten da 70% cacau Chokolah (sempre lembrando: quanto maior a porcentagem de caucau, mais saudável!).

Como fazer Bombom de Pasta de Amendoim Sem Lactose/Glúten

 

Pasta de amendoim natural, que dá pra fazer em casa – ou comprar pronta, mas verifique se o único ingrediente é amendoim. Se não for, não compre!

Agora o momento sedução: casquinha crocante de chocolate e o recheio cremoso e mega delicioso de pasta de amendoim….. Poderia comer isso em quantidades desumanas!

Ingredientes

1/3 barra de chocolate sem glúten e sem lactose

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

Stevia a gosto

Pitada de sal

Modo de preparo do Bombom de Pasta de Amendoim

 

Use 4 forminhas de silicone pequenas.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Preencha toda a forminha com o chocolate derretido: fundo e laterais.

Não deixe muito fino para não correr risco de quebrar quando desenformar.

Coloque na geladeira.

Enquanto isso, adoce a pasta de amendoim com a stevia e misture a pitadinha de sal.

Depois de uns 5 minutos, o chocolate já deve estar durinho.

Recheie com a pasta de amendoim e cubra com o restante do chocolate derretido.

Coloque novamente na geladeira por 5 – 10 minutos, desenforme e devore!

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo