Páscoa Saudável: é Possível?

Páscoa saudável: é possível?

O Namu Cursos ensina receitas deliciosas com cacau para substituir o chocolate com açúcar do tradicional ovo de Páscoa.

A Páscoa está chegando, e com ela, as mais variadas opções de chocolates. Para quem deseja algo mais saudável e mesmo assim, saboroso, tem agora uma ótima opção. O Namu Cursos, primeira plataforma de cursos online voltada para uma vida equilibrada, inclui em suas  vídeo aulas Pães, Bolos e Tortas sem Glúten e sem Lactose e “Sobremesas e Dicas Veganas para seu Negócio” ótimas receitas para quem quer passar a data longe dos chocolates industrializados e cheios de açúcar.

Veja como ter uma Páscoa Saudável

E, vale ressaltar, as receitas são super gostosas. Que tal tentar uma Páscoa diferente?

Mousse de Abacate com Chocolate

Ingredientes:

– 1 abacate bem maduro

– 2 colheres de sopa de mel

– 2 colheres de sopa de cacau em pó

– 1 fava de baunilha (usar as sementes) ou uma colher de chá de extrato de baunilha

– 5 colheres de sopa de chia hidratada por 1 hora

– Hortelã

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que forme uma pasta homogênea.

Coloque a mistura em um recipiente e deixe esfriar.

Envolva-o com papel filme e leve ao freezer por 10 minutos.

Antes de servir, divida a porção em copos e coloque a folha de hortelã para decorar.

Páscoa Saudável: é Possível?

Brownie de Banana com Nozes

Ingredientes:

– 1/2 xícara de farinha de coco

– 1/2 xícara de farinha de grão de bico

– 1/2 xícara de cacau em pó

– 2 colheres de chá de fermento em pó

– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

– 1/2 colher de chá de sal marinho

– 3 colheres de sopa de farinha de linhaça-dourada

– 1 de xícara + 2 colheres de sopa de água fervente

– 1/2 xícara de óleo de coco

– 1/2 xícara de açúcar demerara

– 1 banana nanica amassada

– 1 colher de chá de extrato de baunilha

– 1/2 xícara de nozes picadas

– 1/2 xícara de chocolate vegano picado

Modo de preparo:

Pré-aquecer o forno a 180 °C e forrar uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco.

Amassar a banana com um garfo e acrescentar açúcar demerara.

Colocar o extrato de baunilha, o cacau, farinha de grão de bico, o óleo de coco, a farinha de coco e o sal. Mexer bem.

Colocar a farinha de linhaça em uma panela com água fervente e mexer com um fouet, deixando-a hidratar bem.

Adicioná-la à mistura e mexer bem com uma espátula.

Por último, acrescentar o chocolate vegano, as nozes picadas, o bicarbonato e o fermento.

Assar por aproximadamente 30 minutos.

Esperar esfriar e cortar em quadrados.

Rendimento: seis porções

Veja também:

Sobre o Namu Cursos

É a primeira plataforma de cursos online voltada totalmente para uma vida equilibrada e bem-estar. Através do computador, celular ou tablete os clientes podem aprender e praticar yoga, pilates e culinária saudável a qualquer hora do dia e da noite em qualquer lugar do Brasil e do mundo com excelentes professores.

Mais Informações

Circular Comunicação

Rafaelle Montenegro

[email protected]

Tel (11) 3789-5054/5059

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