Como fazer Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten
Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten. Estes biscoitinhos são deliciosos. Feitos com farinha de amêndoa, não têm glúten e levam a quantidade ideal de chocolate para uma pequena guloseima.
Como fazer Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten
Ingredientes:
1 copo de coco ralado
1 copo de farinha de amêndoas
2 colheres (de sopa) de farinha sem glúten
1/4 copo de mel
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de coco (derretido)
1/2 copo de gotas de chocolate (chocolate chips)
Modo de Preparo dos Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Glúten
Em uma vasilha misture o coco, amêndoas, farinha, sal.
A parte misture o açúcar, mel, óleo de coco.
Combine as duas misturas.
Preaqueça o forno a temperatura de 180°C.
Use uma medida de uma colher de sopa da mistura e faça bolinhas achatadas, coloque os biscoitos numa forma sobre papel manteiga.
Asse por 10-12 minutos.
Deixe esfriar.
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Ingredientes da receita: