Sem Glúten & Sem Lactose

Barrinhas de Knackebrod com Gergelim e Semente de Girassol (Sem Glúten)

Barrinhas de Knackebrod com Gergelim e Semente de Girassol Sem Glúten. Knackebrod são Biscoitos caseiros saboroso, estilo Sueco. Sementes para cobertura (sementes de gergelim, sementes de girassol, sementes de linhaça.

Semente de Girassol: Ajuda na função intestinal, previne cãibras, tem o ômega 6 (gordura poli-insaturada) que ajuda a diminuir LDL (“colesterol ruim”) e aumentar o HDL (“colesterol bom”), equilibra a pressão arterial, auxilia na formação dos ossos prevenindo assim a osteoporose, reduz stress, depressão e melhora a qualidade do sono.

Gergelim: Ótimo para o funcionamento do intestino tem um tipo de fibra que ajuda emulsificar o intestino melhorando assim a formação e eliminação do bolo fecal e assim evita prisão de ventre, hemorroidas e o câncer de cólon.

Também aumenta a saciedade, ajuda no controle da glicemia e previne osteoporose. Ajuda emagrecer melhorando a quebra de gordura no organismo e diminuindo a formação de gordura pelo organismo.

Barrinhas de Knackebrod Com Gergelim e Semente de Girassol (Sem Glúten)

Ingredientes das Barrinhas de Knackebrod

1/4 xícara (chá) de semente de girassol

1/4 xícara (chá) de gergelim preto

1/4 xícara (chá) de gergelim branco (você pode substituir por linhaça e outras sementes)

3/4 xícara (chá) de fubá

50g óleo de milho ou girassol

1 xícara (chá) de água fervente

1/3 colher (chá) de sal

Modo de Preparo das Barrinhas de Knackebrod Com Gergelim

Misture as sementes, o sal e o óleo. Junte o fubá e depois a água. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque sobre tapete de silicone em forma de cookies ou similar.

Espalhe bem com as costas de uma colher para que fique fino.

Leve ao forno médio baixo até firmar, retire, com um cortador de pizza corte em quadradinhos (com cuidado para não estragar o tapete de silicone) e leve novamente ao forno para dourar.

Cada forno é de uma maneira, a receita original recomenda 45minutos a 150ºC e depois de cortar a massa mais 30 minutos a 200ºC.

Cuidado, fique de olho para não queimar. Retire do forno e deixe amornar.

Com cuidado solte os quadradinhos e pronto!!! saboreie essas deliciosas barrinhas de knackebrod.

Veja também:

5/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo