Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira
Delicioso Bombocado de Assadeira. Essa receita é super pratica de preparar, rápida e saborosa , é como classifico este bombocado de assadeira. Pode ser conservado na geladeira. Neste caso ele fica mais durinho, mas gelado também é muito bom.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira
Ingredientes:
04 ovos;
01 vidro de leite de coco;
01 vidro de leite de vaca (medido no vidro de leite de coco);
150g de coco ralado fresco;
02 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
02 colheres de queijo parmesão ralado;
03 e 1/2 xícaras de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de fubá.
Modo de Preparo do Delicioso Bombocado de Assadeira
Bata levemente os ovos , junte os outros ingredientes e misture bem até ficarem incorporados.
Unte uma assadeira com manteiga (fiz em uma assadeira não muito grande – 30X25 – pois acho melhor quando o doce fica mais alto).
Coloque a mistura e leve para assar em forno baixo até corar.
Fica uma delicia… bora saborear!!!
Veja também:
- Como Fazer Pasteizinhos Doces Assados no Forno
- Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite
- Como Fazer Geleia de Pera
Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Bombocado de Assadeira Essa receita é super pratica de preparar, rápida e saborosa , é como classifico este bombocado de assadeira. Pode ser con
Ingredientes da receita: