Doces

Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira

Delicioso Bombocado de Assadeira. Essa receita é super pratica de preparar, rápida e saborosa , é como classifico este bombocado de assadeira. Pode ser conservado na geladeira. Neste caso ele fica mais durinho, mas gelado também é muito bom.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira

Ingredientes:

04 ovos;

01 vidro de leite de coco;

01 vidro de leite de vaca (medido no vidro de leite de coco);

150g de coco ralado fresco;

02 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

02 colheres de queijo parmesão ralado;

03 e 1/2  xícaras de chá de açúcar;

1/2 xícara de chá de farinha de trigo;

1/2 xícara de chá de fubá.

Modo de Preparo do Delicioso Bombocado de Assadeira

Bata levemente os ovos , junte os outros ingredientes e misture bem até ficarem incorporados.

Unte uma assadeira com manteiga (fiz em uma assadeira não muito grande – 30X25 – pois acho melhor quando o doce fica mais alto).

Coloque a mistura e leve para assar em forno baixo até corar.

Fica uma delicia… bora saborear!!!

Veja também:

5/5 - (13 votes)
Como fazer um Delicioso Bombocado de Assadeira | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Bombocado de Assadeira

Delicioso Bombocado de Assadeira Essa receita é super pratica de preparar, rápida e saborosa , é como classifico este bombocado de assadeira. Pode ser con

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo