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Como Fazer Doce de Abóbora

Como Fazer Doce de Abóbora

Que tal preparar algumas delícias em casa para não perder o clima de São João? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere três receitas perfeitas para o período. Práticas e fáceis de preparar, vão garantir a felicidade do pessoal de casa.

Ingredientes:

2 quilos de abóbora em pedaços

2 quilos de açúcar

4 cravos

1 colher (café) de Margarina Puro Sabor

200 gramas de coco fresco ralado

Modo de Como Fazer Doce de Abóbora

Coloque em uma panela os pedaços da abóbora junto com o açúcar e os cravos.

Cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 2h30.

Se preferir em pedaços, acrescente a margarina e o coco ralado.

Caso queira um doce em ponto de pasta, deixe mais tempo no fogo e mexa até os pedaços de abóbora dissolverem bem.

Acrescente a margarina e o coco ralado.

Coloque em um vidro esterilizado.

Sugestão: Sirva com queijo minas.

Quantidade: aproximadamente 1kg e meio de doce.

Tempo médio de preparo: para ponto de pedaços 2h30 e para ponto de pasta, aproximadamente 4h.

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Dica:

Para aprender mais dicas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook  www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 [email protected]

8h às 18h de seg. a sex. www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

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