Como fazer Pão de Banana sem Glúten com Nozes
Pão de Banana Sem Glúten Com Nozes. Esse Pão de banana com nozes e feito com um mix de farinha sem glúten e leva fermento químico. Fácil de fazer, fica fofinho e muito gostoso.
Como fazer Pão de Banana sem Glúten com Nozes
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) da mistura de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha de arroz, 2/3 de xícaras de fécula de batata, 1/3 de xícaras de polvilho doce)
1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
1 Colheres (chá) de canela
1/4 Colher (chá) de sal
1 Xícara (chá) de mel
1 Xícara (chá) de bananas amassadas bem maduras (tem que ser bem maduras)
1/2 Xícara (chá) de leite vegetal (usei leite de amêndoas)
1/2 Xícara (chá) de óleo, preferência óleo de coco
2 Ovos
1 Xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar do Pão de Banana sem Glúten com Nozes
Unte e enfarinhe uma forma de pão média, preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos com exceção das nozes.
Em outra vasilha misture todos os ingredientes líquidos, inclusive a papa de banana.
Adicione a mistura de líquidos à mistura de farinha e mexa bem para formar uma mistura homogênea, pode usar só o fouet, não precisa nem de batedeira.
Adicione as nozes e volte a mexer para misturá-las à massa.
Distribua a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro do pão, este saia limpo.
Sirva quente ou frio puro ou com geleia, chantilly sem leite, Nutella caseira ou manteiga de amêndoas.
Veja também:
Como fazer Pão de Banana sem Glúten com Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Pão de Banana sem Glúten com Nozes. Esse Pão de banana com nozes e feito com um mix de farinha sem glúten e leva fermento químico. Fácil de fazer, fica
Ingredientes da receita: