Receita de Batata Laminada Assada com Alecrim Super fácil
Batata Laminada Assada com Alecrim, veja como é muito fácil de preparar esse acompanhamento delicioso, eles ficam crocantes por fora e macio por dentro. Todos vão adorar.
Receita fácil e gostosa, quem não gosta? Bom apetite!!! Aproveite esta deliciosa batata assada.
Receita de Batata Laminada Assada com Alecrim Super fácil
Ingredientes
Batatas do mesmo tamanho (eu acho que as de tamanho médio são perfeitas)
Manteiga
Azeite de oliva
Alho
Alecrim (não faz parte da receita, mas na minha opinião faz toda a diferença)
Sal (eu usei sal marinho, mas qualquer sal funciona do mesmo jeito)
Semente de papoula (na verdade não faz muita diferença e nem faz parte da receita original, mas ganhei um pote da minha mãe e sempre que posso coloco nas receitas só para fazer um charminho)
Modo de preparo da Batata Laminada Assada com Alecrim
Você vai fatiar as batatas o mais fininho que conseguir, mas não até o fim ou então ela pode desmontar.
Fatie o alho bem fininho e coloque entre as fatias, eu coloquei 4 fatias de alho em cada batata.
Coloque por cima azeite, sal, alecrim (não existe tempero melhor pra batata) manteiga e a semente de papoula.
Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos. E pronto!
Como acho a batata cozida uma coisa um pouco sem graça tive que acrescentar o meu “twist” nessa receita, ela ficou bem mais engordativa, mas ficou uma delícia!
Coloquei por cima queijo, presunto (os dois ralados) e catupiry. Um minuto e trinta segundos no micro-ondas. Servi essa batata com salada, é muito estranho eu comer salada com morango?
Espero que vocês experimentem, vale a pena!!!
Veja também:
- Hummm! Faça Croquete de Batata com Bacon
- Como fazer Catarina de Escarola com Queijo Branco Para quem gosta de cozinhar
Receita de Batata Laminada Assada com Alecrim Super fácil | Receitas e Dicas do Chef
Batata Laminada Assada com Alecrim, veja como é muito fácil de preparar esse acompanhamento delicioso, eles ficam crocantes por fora e macio por dentro
Ingredientes da receita: